Infantil_2022_03_13_FSPozodeGuadalajara_DeportivoBrihuegaFS

El Infantil no sentenció y lo pagó caro empatando ante Deportivo Brihuega FS (2-2)

El Honor soñó con puntuar en la pista del líder Hispafer (2-1)

Derrota por la mínima del Honor local en su visita a Marchamalo ante el líder, Hispafer (2-1). Los poceros estuvieron muy bien durante el primer tiempo, pero en la segunda parte dieron pasos atrás y lo pagaron dejando escapar finalmente el encuentro.

En la primera parte hubo una gran igualdad, con varias opciones claras para ambos equipos pero el marcador no se movió, y con 0-0 acabó el primer tiempo.

Senior_2022_03_13_HF70HispaferFS_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los poceros no arrancaron bien, Hispafer metió demasiado atrás a los rojillos, que no salían de 12 metros. Defendiendo tan atrás era cuestión de tiempo que llegara el tanto y así fue con remate de espuela que entró llorando en la meta de Jesús a 11 del final (1-0). Dos más tarde los poceros se hicieron un autogol para dar lugar al 2-0 que puso el choque muy cuesta arriba. Sin nada que perder los rojillos subieron líneas buscaron mejorar y lo lograron, teniendo ocasiones. A 1,35 de la conclusión Jorge Bravo aprovechó un rechace para hacer el 2-1, pero ya apenas había tiempo para lograr otro tanto y puntuar.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álex Sánchez, Diego Bravo, Juancho Carqués, Andrés Romero y David Torres -cinco inicial- Xume, Dani Calleja, Jorge Bravo, Sarmis, Miguel Romero y Jesús Sancha.

Goleador: Jorge Bravo.

Tarjeta amarilla: Juancho Carqués.

Gran mejora del 3ª local pese a caer ante Farmasierra (2-0)

El 3ª local dio una gran imagen pese a perder ante un equipo de la zona noble de su Liga, Farmasierrra (2-0). Los poceros hicieron un gran partido defensivamente, sostenidos por Luis bajo palos cuando todo fallaba, pero su nula puntería pese a generar opciones claras les dejó sin puntuar.

En el primer tiempo los poceros salieron bien a la contra. El rival buscó sus opciones, pero no encontró el gol hasta que faltaban 7 minutos para el descanso merced a un error en un saque de banda (1-0). En la última jugada del primer tiempo los rojillos se despistaron, de forma incomprensible en una falta, y recibieron el 2-0 definitivo.

Filial_2022_03_13_FarmasierraFS_FSPozodeGuadalajaraB

En la segunda parte los rojillos no se rindieron, tuvieron ocasiones. El rival pudo sentenciar en algún mano a mano, pero el marcador no se movió pese a que los poceros lo intentaron al final con portero-jugador incluso.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Luis Sánchez, Esteban, Edu Rubio, José Lomas y Jaime Porcar -cinco inicial- Luisma Espinosa, Stiven, Jaime Rodríguez, Carlos Redondo y Javi Valls.

Tarjeta amarilla: José Lomas.

El Femenino estuvo vivo hasta casi el final ante Sacedón (0-4)

Excesiva derrota del femenino ante Sacedón (0-4). Las poceras hicieron un primer tiempo muy serio, pero en la segunda parte a raíz del 0-1 y sobre todo el 0-2 se cayeron para terminar recibiendo un resultado excesivo en un duelo que estuvo muy igualado.

En la primera parte no hubo grandes ocasiones para ninguno de los dos equipos, y con el 0-0 inicial acabó el primer tiempo.

Femenino_2022_03_13_FSPozodeGuadalajara_EDSacedon

En la segunda parte las poceras estaban bien, pero en una acción no retornaron a defender bien y llegó el 0-1 a 14 del final. El tanto dejó tocadas a las rojillas, que buscaron el empate pero sin fortuna. A cinco del final llegó el 0-2 tras un desajuste defensivo al subir a la presión, y ya en los últimos dos minutos las verdes hicieron dos tantos más para llegar al 0-4 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristina, Helena, Alba, María León y Patricia Fernández -cinco inicial- Marianna, Laura, Lorena Plaza, Nerea Hueso, Alicia Iborra y Judit.

Empate del infantil en duelo de la zona alta de la clasificación ante Deportivo Brihuega FS (2-2). Los poceros tuvieron un gran inicio de partido, pero no supieron sentenciar con las ocasiones que dispusieron y lo pagaron ante un muy buen rival que hizo trabajar duro a Francisco López bajo palos.

El duelo se puso pronto de cara, tras varios avisos Ángel Auñón llevó a la red una buena jugada de equipo para hacer el 1-0 a los seis de juego. Tres más tarde un buen remate de banda de Miguel Algar supuso el 2-0 que encarriló muy pronto el choque. Los rojillos dominaban con comodidad, pero Brihuega se metió en el duelo tras un fallo defensivo local, logrando el 2-1 a 11 del descanso. Con 2-1 acabó el primer tiempo.

Ya en la segunda parte los poceros tuvieron 4 o 5 opciones muy claras para ampliar ventaja, pero no las culminaron y los briocenses tras varios avisos encontraron el empate en un rechace de banda a 4 de la conclusión. Al final pudo llevarse el encuentro cualquiera, pero se llevó un punto cada equipo para un Pozo que no pierde desde la 1ª jornada y que se acerca al podio definitivo de la Liga.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Ángel Auñón, Raúl Rodríguez, Miguel Algar y Abraham -cinco inicial- Carlos Buira, Samuel Algar, Pablo Ruiz, Rubén García e Iker Martínez.

Goleadores: Ángel Auñón y Miguel Algar.