InfantilFemenino_2023_12_17_EDMMolina_FSPozodeGuadalajara

El Infantil Femenino superó en un difícil partido a EDM Molina (2-4)

El Honor local volvió a conceder demasiado ante Chiloeches

Nueva derrota del Honor local en casa ante Punto Car Chiloeches FS (1-13). Los poceros concedieron demasiado a un rival que con balón parado y pegada exterior sentenció el encuentro en el primer tiempo con 0-7 al descanso.

Senior_2023_12_17_FSPozodeGuadalajara_ChiloechesFS

En la segunda parte los locales salieron mucho mejor, y de esta forma Geraldo Huamán tras un buen disparo hizo el 1-7 a los cinco de la reanudación logrando de esta forma el primer tanto del equipo en el curso. Ya en los últimos 12 minutos los visitantes hicieron 6 goles más para irse al 1-13 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Pepe Manguay, Pablo Cuesta, Stiven, José Lomas y Geraldo Huamán -cinco inicial- Edu Palacios, Juan Casar, Javier Cámara y Jon.

Goleador: Geraldo Huamán.

Tarjetas amarillas: José Lomas, Juan Casar y Geraldo Huamán.

El Cadete Femenino siguió su buena línea ante EDM Molina

El cadete femenino siguió su buena línea ante EDM Molina (2-4). Las poceras estuvieron muy bien ante un gran equipo que se adelantó a 11 del intermedio tras un córner (1-0).

CadeteFemenino_2023_12_17_EDMMolina_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte las locales hicieron en el primer minuto el 2-0 tras una perdida. Al final las poceras remontaron.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Miriam Sánchez, Paula Redondo, Lucía Sánchez, Sonia Iacob y Sara Ouard -cinco inicial- Carlota González, Martina Cruz, Sara Toro, Lucía Martín, Ana Romero, Alba Castells, Paula González, Ainhara Casar, Michelle García y Adriana Duque.

El infantil femenino sigue con su pleno de triunfos en Liga, y cerró la primera vuelta de la 1ª fase venciendo a domicilio en Molina de Aragón (2-4). Las poceras encarrilaron pronto el duelo, marcando Sara Ouard de falta directa a los dos de juego. Se fallaron muchas ocasiones para ampliar ventaja hasta que Sara Toro con un buen disparo hizo el 0-2  a 8 del intermedio. Ya al borde del descanso, tras un córner, las locales acortaron distancias (1-2).

En la segunda parte las amarillas salieron decididas a cerrar el partido, y los goles de Sonia Iacob y Sara Ouard a los 7 y 13 de juego pusieron ventaja de 1-4 que daba tranquilidad. A dos del final una bajada de intensidad defensiva de las poceras dio lugar al 2-4 con el que acabó el choque.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucía Sánchez, Carlota González, Martina Cruz, Sonia Iacob y Sara Ouard -cinco inicial- Sara Toro, Lucía Martín, Ana Romero, Alba Castells, Paula González, Ainhara Casar, Michelle García y Adriana Duque.

Goleadoras: Sara Ouard (2), Sara Toro y Sonia Iacob.

El Alevín Femenino sigue progresando ante EDM Molina

El alevín femenino cayó ante EDM Molina (9-3). Las poceras hicieron un gran partido pese a caer. Adriana Duque adelantó a las amarillas a 7 del intermedio tras una buena jugada (0-1).

Tras el descanso un gran arranque de las locales dio lugar a tres goles seguidos de las molinesas, para ponerse 3-1 a los cuatro de juego. Paula González y Carlota igualaron el partido con dos tantos casi seguidos a 5 del final (3-3), pero al final las locales se acabaron imponiendo.

AlevinFemenino_2023_12_17_EDMMolina_FSPozodeGuadalajara

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Sara Ouard, Adriana Duque, Michelle García, Paula González y Ainhara Casar -cinco inicial- Nayara Moreno, Ana Romero, Alba Castells, Lucía Martín y Carlota González.

Goleadoras: Adriana Duque, Paula González y Carlota González.

El Alevín Masculino hizo su mejor encuentro del curso pese a caer ante EDM Molina A (7-5)

El alevín masculino hizo su mejor partido de la temporada pese a perder ante EDM Molina A (7-5). Los poceros se sobrepusieron a un mal inicio para estar muy cerca de puntuar en el segundo tiempo. Molina se puso 3-0 con tres tantos seguidos en tres minutos a 15 del intermedio. Tras ello los amarillos pidieron tiempo, mejoraron pero no pudieron evitar recibir el 4-0 a 7 del descanso.

Alevin_2023_12_17_EDMMolinaA_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte un gran arranque pocero dio lugar a tres goles de Sergio Jiménez en seis minutos, para poner a los visitantes 4-3. Molina a 13 del final hizo dos goles seguidos para ponerse a 6-3, pero de nuevo Sergio logró marcar el 6-4 a 7 de la conclusión. Se tuvo el 6-5, pero no se convirtió y Molina logró el 7-4 que casi cerraba el duelo a 5 del final. Cerca del final Sergio anotó el 7-5 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álex Segovia, Luis Ruiz, Erik Sanz, Sergio Jiménez y Pedro García -cinco inicial- y Miquel Domínguez.

Goleador: Sergio Jiménez (5).

Tarjeta amarilla: Sergio Jiménez.