Senior_2016_04_03_HispaferFS_FSPozodeGuadalajara

El Honor pelea con dignidad ante Hispafer (9-2)

Los rojillos jugaron sin cambios y se dejaron el alma por obtener un buen resultado

Derrota del Honor ante Hispafer (9-2). Los poceros jugaron ante el segundo clasificado sin ningún cambio, y pese a ello compitieron de forma muy digna teniendo incluso varios momentos buenos en el encuentro.

El inicio fue malo, ya que el 1-0 llegó en la primera jugada del encuentro y dadas las circunstancias eso podía hundir a los visitantes. Hispafer se puso a 10 del descanso con un cómodo 4-0, y Casa Goyo pidió tiempo muerto para descansar. Esto fue fenomenal, ya que poco después el meta Carlos Ayuso logró el 4-1 para El Pozo. Cuando parecía que con ese resultado se llegaría al intermedio los blancos lograron el 5-1 en la última jugada del primer tiempo.

El descanso dio fuerzas a los rojillos, que defendieron con intensidad y orden en los primeros minutos e incluso un buen robo de balón propició el 5-2 de Jaime a 18 del final. Los poceros tuvieron incluso un par de ocasiones para hacer el 5-3, pero no lo logaron y el 6-2 en el ecuador del periodo hundió a los visitantes que estaban realizando pese a las circunstancias un notable partido. En los minutos finales Hispafer consiguió tres tantos más para poner el 9-2 definitivo. Nada que reprochar a los cinco guerrreros que acudieron a la cita, se dejaron todo en Marchamalo para obtener el mejor resultado posible.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Carlos Ayuso, Diego, Rafa, Jon y Jaime.

Goleadores: Carlos Ayuso y Jaime.