Senior_2022_11_13_FSPozodeGuadalajara_CDAloveraFS

El Honor local se dejó todo pero no pudo con Alovera (4-6)

Derrota del Honor local ante CD Alovera FS (4-6). Los poceros se dejaron todo en la pista, pero el rival tuvo mucha pegada y efectividad a balón parado para llevarse los tres puntos ante un Pozo muy mermado por las ausencias de por enfermedad o lesión de Juancho, Andrés y Diego Bravo. Dani Calleja tuvo una actuación estelar, haciendo los 4 goles rojillos.

Dani adelantó a Pozo a los de juego culminando una buena jugada de Antonio Calleja (1-0). Los rojillos aguantaban bien las acometidas de los celestes, que poco a poco iban metiendo más atrás a los locales hasta que llegó el 1-1 en un rechace a 12 del intermedio. Los aloveranos voltearon y ampliaron ventaja para ponerse 1-3 con tantos a 10 y 7 del intermedio tras fallos defensivos poceros. Dani culminó una buena jugada a 5 del descanso para hacer el 2-3, pero los visitantes dos más tarde aprovecharon un córner para irse 2-4 al intermedio.

En la segunda parte Pozo creyó, y de esta forma un nuevo tanto de Dani supuso el 3-4. Los rojillos bajaron físicamente, y el rival aprovechó un córner y un saque de banda para lograr el 3-5 y el 3-6 a 14 y 12 de la conclusión. Pese a la adversidad los poceros no bajaron los brazos, y Dani Calleja hizo el 4-6 con 10 minutos por delante aún. Los poceros tuvieron opciones para buscar al menos la igualada, sin éxito.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Javi Domingo, Moha Zahir, Dani Calleja, David Torres y Antonio Calleja -cinco inicial- Álex de la Riva, Xume y Jesús Sancha.

Goleador: Dani Calleja (4).

Tarjeta amarilla: Xume.

El 2ª local sigue creciendo pese a caer ante Horche Deportivo (8-2)

Nueva mejora del 2ª local, pese a perder ante Horche Deportivo (8-2). Los poceros volvieron a estar muy bien en el primer tiempo y mientras las fuerzas les aguantaron, pero ya en la segunda parte bajaron y el rival aprovechó para ampliar ventaja.

Stiven aprovechó un libre indirecto para hacer el 0-1 a 22 del intermedio. Pozo estaba muy bien en pista, pero pese a ello la ventaja se esfumó dos minutos más tarde tras un buen disparo local (1-1). Los poceros recibieron el 2-1 en propia puerta a 11 del intermedio, y dos más tarde Horche logró el 3-1 tras una contra. Pozo volvió a sujetar el encuentro, con 3-1 acabó la primera parte.

Filial_2022_11_13_HorcheDeportivo_FSPozodeGuadalajaraB

Ya en la segunda parte los locales aprovecharon una rechace para poner el 4-1 a 21 del final. Edu Palacios hizo el 4-2 tres más tarde, pero los poceros no lograron meterse en el duelo y vieron como seguidamente llegó el 5-2. Ya en los últimos siete minutos con los rojillos desfondados los horchanos hicieron 3 goles más para irse al 8-2 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara B: Alex Milos, Esteban Bravo, Stiven, Edu Palacios y Javi Cámara -cinco inicial- Iván Rustarazo, José Lomas y Jaime Rodríguez.

Goleadores: Stiven y Edu Palacios.

Tarjetas amarillas: Edu Palacios, Stiven, Jaime Rodríguez y José Lomas.

El Benjamín tuvo en sus pies igualar ante Santa Ana (5-4)

Derrota del benjamín en su primer partido de Liga ante Santa Ana (5-4). Los poceros comenzaron bien, pero un mal final de primer tiempo e inicio del segundo les dejó con una desventaja de 5-1 que estuvo a punto de igualar al final, teniendo un poste en los últimos segundos del partido.

Sergio hizo el 0-1 a los 3 de juego. Cuatro más tarde un rebote dio lugar al 1-1 de los azules. Al final del primer tiempo faltó contundencia en área propìa, y dos goles en los últimos dos minutos del primer tiempo pusieron el 3-1 para el rival al intermedio.

Benjamin_2022_11_13_CDSantaAna_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los azules hicieron el 4-1 en el primer minuto de juego, y 6 más tarde llegó el 5-1 que parecía sentenciar el duelo. No fue así, tres tantos de Sergio a 8, 5 y 3 del final pusieron el 5-4. Los rojillos se veían capaces hasta de ganar el duelo, pero no consiguieron finalmente ni igualar pese a tener un poste en el último minuto.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Aitor Álvarez, Izan Salido, Sami El Aourch, Samuel Álvarez y Sergio Jiménez -cinco inicial- Miquel Domínguez, Dani Castells, Álex de la Fuente, Daniel Alarcón, Aitor Sainz, Daniel Baldominos, Cristian Castells y Mohamed Zerghili.

Goleador: Sergio Jiménez (4).