Senior_2021_12_12_FSPozodeGuadalajara_HF70HispaferFS

El Honor local pierde su imbatibilidad como local ante el líder, Hispafer (2-5)

Primera derrota en casa del senior local de División de Honor ante el líder, HF-70/Hispafer FS (2-5). Los poceros dejaron escapar el encuentro en un horrible final de primer tiempo. En la segunda parte el equipo realizó un sensacional esfuerzo para lograr la remontada, pero no fue suficiente.

En los primeros minutos fueron los visitantes los que dominaban el juego, aunque Pozo estaba relativamente cómodo buscando contras o subiendo líneas (cuando se subieron el equipo se cargó de faltas muy pronto). A 11 del intermedio un rechace dio lugar al 0-1, tres más tarde una buena acción colectiva del rival supuso el 0-2. Los poceros pidieron tiempo muerto para encontrar el rumbo, pero la mejora no fue la esperada y dos tantos a cuatro y uno del intermedio dieron lugar a una ventaja de 0-4.

En la segunda parte si se vio una gran mejora en los rojillos, subieron líneas y fueron a por su rival sin miedo, generando ocasiones para meterse en el encuentro. No se convirtieron las opciones, e Hispafer a 8 del final hizo el 0-5 tras un desajuste defensivo local. Pese a la desventaja los poceros no perdieron la fe. Moha Zahir hizo el 1-5 a cuatro de la conclusión tras aprovechar un rechace. A dos de la conclusión Andrés Romero convirtió un penalti para hacer el 2-5, pero ya era demasiado tarde y no había margen de tiempo para remontar.

Con la cara mostrada en el primer tiempo hay mucho que mejorar, con la imagen dada en el segundo tiempo se puede aspirar a todo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álex Sánchez, Diego Bravo, Juancho Carqués, Andrés Romero y David Torres -cinco inicial- Jorge Bravo, Marcos Sastre, Moha Zahir, Xume, Miguel Romero, Sarmis y Jesús Sancha.

Goleadores: Moha Zahir y Andrés Romero.

Tarjetas amarillas: Juancho Carqués, Miguel Romero y Xume (2), expulsado.

Derrota del benjamín ante un Fontanar muy superior (18-3)

El benjamín cayó ante Fontanar (18-3). Los poceros poco pudieron hacer un rival muy superior, que demostró que fue mejor desde el minuto 1 al 40.

En el ecuador del primer tiempo los amarillos ya caían 6-0. Sergio acortó distancias (6-1), pero tres goles más de los locales dejaron la ventaja de 9-1 al borde del descanso. Sergio de nuevo volvió a acortar distancias (9-2), pero los locales a renglón seguido hicieron el 10-2 con el que acabó el primer tiempo.

Benjamin_2021_12_12_CDFontanar_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte el duelo siguió en la misma dinámica. A los seis de juego los locales ya ganaban 14 -2. Dos más tarde Sergio hizo el 14-3, y ya en los últimos 11 minutos cuatro goles más de Fontanar llevaron al 18-3 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Luis Ruiz, Sergio Jiménez, David Enachescu, Miquel Domínguez y Sami El Aourch -cinco inicial- Izan Salido y Julio César.

Goleador: Sergio Jiménez (3).

El prebenjamín estuvo cerca de puntuar ante EDM Yebes-Valdeluz Iván (0-2)

Derrota del prebenjamín en su segundo encuentro de Liga ante Yebes-Valdeluz (0-2, 1-5 en goles reales). Los poceros soñaron en los dos últimos cuartos con puntuar, pero finalmente no lo lograron.

En el primer cuarto hubo gran igualdad, pero dos goles de los naranjas a 3 y 1 del final pusieron el 0-2. En el segundo cuarto los poceros lo intentaron sin éxito, y recibieron el 0-3 al final.

Prebenjamin_2021_12_12_FSPozodeGuadalajara_EDMYebesValdeluzIvan

En el tercer cuarto Sami hizo en el primer minuto el 1-0 para los poceros, pero uno más tarde los de Yebes igualaron (1-1). Con 1-1 se entró en el último cuarto, los poceros con un gol hubieran empatado el partido pero no lo lograron y recibieron a 6 del final el 1-2 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Daniel Baldominos, Aitor Sainz, David Ruiz, Lucas Espinosa, Aron Pacheco, Sami El Aourch, Darío García-Arias, Jesús Gurpegui y Manuel Alfredo Sánchez.

Goleador: Sami El Aourch.