Juvenil_2021_12_18_DeportivoBrihuegaFS_FSPozodeGuadalajara

Juvenil y 3ª local no pudieron sumar ante Brihuega y Trampantojo/La Canda

El 3ª local mereció mucho más ante Trampantojo/La Canda/PK2 (3-7)

El senior masculino de 3ª local cayó ante Trampantojo, equipo de la zona alta (3-7). Los poceros siguen mejorando e hicieron un encuentro mucho mejor de lo que indicó el marcador.

Los visitantes se adelantaron a los 3 de juego tras un despiste pocero (0-1). A 11 del intermedio un nuevo error dio lugar al 0-2. Los tres últimos minutos del primer tiempo fueron una locura absoluta, con cuatro goles. La Canda hizo el 0-3. A menos de dos del descanso Stiven aprovechó un rechace para lograr el 1-3, pero los visitantes lograron de forma instantánea el 1-4. Ya en los últimos segundos Miguel Romero hizo el 2-4 con el que acabó el primer tiempo.

Filial_2021_12_18_FSPozodeGuadalajaraB_TrampantojoLaCandaPK2

En la segunda parte Antonio Gascueña logró el 3-4 a los dos de juego que daba esperanzas. Los poceros siguieron remando, pero una buena acción del pívot visitante supuso el 3-5 a 18 del final. Los locales tenían opciones, seguían remando pero sin fortuna y un error local supuso el 3-6 a 11 del final que casi cerraba el choque. Los rojillos no bajaron los brazos, siguieron compitiendo, pero no pudieron evitar recibir el 3-7 a 43 segundos del final.

El equipo sigue creciendo, pero sufrió un castigo excesivo dado que no pudo aprovechar sus opciones y el rival fue muy efectivo aprovechando todos los fallos rojillos.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara B: Álex Sánchez, Esteban, Antonio Gascueña, Jaime Porcar y Marcos Sastre -cinco inicial- Miguel Romero, Stiven, Jaime Rodríguez, Javi Valls, Carlos Redondo, Dani di Basilico y Luis Sánchez.

Goleadores: Stiven, Miguel Romero y Antonio Gascueña.

Tarjetas amarillas: Miguel Romero y Esteban.

Un juvenil muy mermado realizó un primer tiempo notable pese a caer en Brihuega (9-0)

Derrota del juvenil en su visita a la pista del líder, Deportivo Brihuega FS (9-0). Los poceros fueron con hasta 5 bajas por lesión y trabajos, y pese a ello estuvieron muy a la altura durante la primera parte.

El duelo no empezó bien, ya que los locales se pusieron 2-0 con tantos a 18,56 y 17,15 del intermedio tras dos errores defensivos de bulto. Tras este mal inicio los poceros se estabilizaron, llegando a tener opciones muy claras para acortar distancias que no fueron convertidas. Los locales aprovecharon una falta directa para hacer el 3-0 a 6,55 del descanso.

En la segunda parte el inicio visitante fue muy flojo, y fruto de ello cinco tantos en los primeros seis minutos de juego dejaron el choque en un claro 8-0. Pozo aguantó más menos bien el resto del encuentro ante un muy buen rival, que logró el 9-0 a 7.35 de la conclusión.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Marcos Popa, Álex Krasimirov, Bruno Barahona, Iván Rustarazo y Juancho Carqués -cinco inicial- Pablo Cuesta, Nacho Garrido, Adri Garrido y Juanjo Garrido.

Tarjetas amarillas: Juancho Carqués y Bruno Barahona.

Divertida mañana para el prebenjamín en Brihuega

El prebenjamín visitó Brihuega para medirse al conjunto local, y cayó en encuentro benéfico amistoso (3-0).

Los poceros estuvieron bien, ante un buen rival en un encuentro que estuvo muy entretenido. Los locales se pusieron 2-0 en el primer tiempo, tras marcar a 7 y 4 del descanso.

Ya en la segunda parte los briocenses hicieron el 3-0 en el primer minuto de juego. Los poceros lo intentaron de todas las formas posibles, pero sin éxito.