Senior_2018_03_11_AreadeTamajonFS_FSPozodeGuadalajara

El Honor compitió hasta el final ante Área de Tamajón (4-3)

Los poceros pelearon de forma excelente ante un gran rival en un encuentro muy disputado y reñido hasta los últimos instantes

Derrota del Honor ante el siempre correoso Área de Tamajón (4-3). Los rojillos se adelantaron, pero pequeños detalles ante un oponente que castiga los errores terminaron decantando el partido.

El duelo comenzó con un gran Pozo los diez primeros minutos, y fruto de ello y la insistencia dieron lugar al 0-1 de Gabi a 18 del descanso. Los azules comenzaron a dominar y a inquietar la meta de Jesús, que paraba todo hasta el momento. El gol del rival estaba cerca, y llegó a 11 del descanso para igualar el partido (1-1). Los rojillos pidieron tiempo muerto para reajustar tras el golpe, pero los de Tamajón estaban desatados y voltearon el marcador en una de sus llegadas a siete del intermedio. Cuatro más tarde una perdida supuso el 3-1 con el que acabó el primer tiempo.

En la segunda parte los poceros salieron con ganas de remontar, y a los siete de juego Cristian tras falta directa hizo 3-2. Dos más tarde los azules ampliaron ventaja, tras aprovechar un rechace (4-2). Pese a la desventaja los rojillos seguían muy vivos, apretando arriba cuando había que hacerlo y saliendo a la contra, y arriesgando espacios para remontar ante un Área de Tamajón que podía sentenciar. Diego, a seis del final hizo el 4-3. Los poceros buscaron la remontada con portero-jugador, pero no pudieron generar mucho y se quedaron con uno menos a 40 segundos del final tras expulsión de Raúl por mano fuera del área. Ahí casi murieron todas las opciones rojillas, aunque ni un pero a los chicos que hicieron un soberbio partido ante un rival ejemplar.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Jesús Sancha, Diego, Raúl Alonso, Gabi y Cristian Garrido -cinco inicial- Javi Oreja, Miguel y Luismi Oreja.

Goleadores: Gabi, Cristian Garrido y Diego.

Tarjeta amarilla: Miguel

Tarjeta roja: Raúl Alonso.