Senior_2023_02_25_MolinaFS_FSPozodeGuadalajara

El esfuerzo fue insuficiente para el Honor local ante Molina FS (2-0)

Derrota del Honor local en su visita a la siempre difícil pista de Molina de Aragón (2-0). Los poceros, con muchas bajas, plantearon un partido muy serio, sostenidos por una sensacional actuación de Jesús Sancha bajo palos.

En los primeros instantes existió un intercambio de ocasiones entre ambos equipos. Poco a poco los locales se fueron apoderando de las ocasiones ante un Pozo muy peligroso a la contra. Una progresión no tapada por los defensores de Pozo dio lugar al 1-0 para los locales.

La segunda parte empezó de la peor forma posible, con el 2-0 en el primer minuto de juego tras un desafortunado disparo de rebote. Los molineses durmieron el partido ante un Pozo que lo intentó con pocas fuerzas, por lo que no se movió el marcador.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Jesús Sancha, Moha Zahir, Dani Calleja, Álex de la Riva y Xume -cinco inicial- Antonio Calleja e Iván Rustarazo.

El Alevín dio varios pasos atrás y cayó ante EM Azuqueca Negro (8-3)

Derrota del alevín ante Azuqueca Negro (8-3). Los poceros no estuvieron bien concentrados y lo pagaron caro, defendiendo muy mal el balón parado fruto de lo cual los locales lograron 6 de sus tantos.

El inicio visitante no fue malo del todo, ya que a los seis de juego Hugo Ronco en una contra logró el 0-1. Fue  un espejismo, ya que uno más tarde los locales empataron tras un fácil remate de cabeza. Llegaron los minutos clave del partido, ya que la pasividad amarilla en defensa de balón parado supuso 4 goles seguidos de los locales en 5 minutos poniéndose los azudenses con un claro 5-1 a 9 del intermedio.

Alevin_2023_02_25_EMAzuquecaNegro_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte hubo reacción pocera. Dos goles seguidos a los tres de la reanudación, obra de Álvaro León y Jaime Redondo pusieron un inquietante 5-3 para los locales. Llegaron antes los goles que el buen juego, y eso fue algo que pesó a Pozo que entró en precipitación pese a tener varias opciones claras para el 5-4, que no llegó. Los azudenses volvieron a aprovechar de nuevo varios minutos críticos de los poceros para hacer tres goles en tres minutos, e irse al 8-3 definitivo a 10 del final.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Pedro Almenara, Jaime Redondo, Aitor Almenara, Luis Ruiz y Hugo Ronco -cinco inicial- Nacho Santafé, Álvaro León, Álex Segovia, Sara Toro y Adrián Alcaraz.

Goleadores: Hugo Ronco, Álvaro León y Jaime Redondo.