Benjamín FS Pozo de Guadalajara 11-12

El Casa Goyo de Honor vence al Bar Garden (4-8) y se coloca segundo en la tabla. El Plata golea al Quixote (12-5). Balance positivo de los amistosos de base

División de Honor

El Casa Goyo obtuvo un triunfo muy importante ante un rival directo en la lucha por la zona alta, el Bar Garden (4-8). Los poceros hicieron un encuentro formidable en ataque, finalizando de una forma espectacular muchas de las jugadas de ataque. Los poceros fueron a por el encuentro desde que salieron del vestuario, dejando medio resuelto el choque con el 0-3 al descanso. Miguel hizo lo más difícil, abrir la lata.

En la segunda parte el Garden salió a por todas y aprovechó que Casa Goyo salió un poco dormido en defensa (los locales en el primer tiempo fallaron algunas ocasiones claras) para hacer el 1-3. A renglón seguido nuevo tanto al contragolpe (1-4) y se cortó la reacción de los blanquiverdes. El Garden estaba descosido y ello fue aprovechado por El Pozo para ponerse 1-7, pero con cinco faltas los poceros tuvieron que bajar un poco en defensa y Garden aprovechó uno de los dobles penaltis que dispuso para acortar distancias, pero el marcador no peligró en ningún momento.

Destacar la buena labor del equipo y la aportación de los chicos del filial (Andrés y Javi) que hicieron tres de los ocho goles poceros. La semana que viene toca ganar al Anvi Alovera para consolidarse en la zona alta de forma definitiva.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara: Matu, Pile, Wilson, Miguel y Diego -cinco inicial- Noé, Raúl, Javi, Jaime, Andrés y Jon.

Goleadores: Miguel (3), Javi (2), Pile, Wilson y Andrés.

División de Plata

El Casa Goyo de Plata pasó por encima del Quixote Alkarria (12-5). Los poceros cuajaron un mal encuentro en defensa ante un rival mermado por las bajas, pero tuvieron la puntería necesaria para hacer hasta 12 goles. Pronto se adelantó El Pozo, pero según sacaba de centro el rival se recibía el 1-1, otra vez, como la semana pasada en Azuqueca. A partir de ahí intercambio de golpes, los rojillos no estuvieron en ningún momento por debajo en el electrónico, para llegar al descanso con 5-3.

La segunda parte fue aprovechada por los locales para hacer varios tantos más ante un rival que bajó mucho físicamente, y de esta forma los poceros sumaron tres puntos muy importantes para terminar de alejarse de la zona baja y pensar en acercarse al cuarteto de cabeza.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara “B”: José Luis, Andrés, Javi, Víctor y Ricardo -cinco inicial- Diego, Miguel, Juan Antonio, Ángel y Alberto.

Goleadores: Ricardo (6), Miguel (3), Andrés, Diego y Juan Antonio.

El duelo de Liga del benjamín finalizó con el tercer empate de la temporada ante el Guadalajara Sala “B” (1-1). Los poceros acudieron con sólo dos cambios el duelo pero dieron la cara e incluso rozaron la victoria. La primera parte fue muy disputada, los poceros combinaron bien pero no acertaban con la portería rival. A instantes del descanso Juan Carlos adelantó a los rojillos (1-0).

En la segunda parte los poceros empezaron a caer físicamente y defendieron como pudieron la ventaja, hasta el punto en el que los morados empataron. FS Pozo de Guadalajara se echó atrás, pero en los últimos 10 minutos (tras el gol del empate) dispuso de hasta cuatro contragolpes claros salvados por el portero de Guadalajara que estuvo enorme.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álex, Victor, Hugo, Juan Carlos y Mario -cinco inicial- Fran y Rubén.

Goleadores: Juan Carlos.

Amistosos de base ante CDE Fontanar y CDE Guadalajara

El Secebalsa cadete venció por 1-2 al CDE Guadalajara “A” en la mañana del sábado en El Doncel.

El infantil, compuesto por cinco alevines y un infantil dio un gran espectáculo pese a caer derrotado ante el Fontanar (4-7). Los poceros, pese a ser más pequeños, llevaron en todo momento el peso del partido, pero tras el 0-3 del descanso en la segunda parte se soltaron y empezaron a hacer goles al rival.

El alevín, compuesto por muchos jugadores del “B”, ganó 4-3 al Fontanar. Los poceros tuvieron que remontar un marcador de 1-3 para hacerse con el triunfo. Destacar a Kuba, autor de los dos tantos que terminaron de dar la vuelta al choque.

El benjamín por su parte cayó derrotado (4-8) ante Fontanar. Los poceros empezaron mal el encuentro (0-3), pero estuvieron cerca de remontar con un marcador de 3-4 durante gran parte de la segunda mitad, pero dos minutos fatídicos en los que se encajaron tres tantos (4-7) decantaron el partido en favor de los visitantes.