Alevín A FS Pozo de Guadalajara 11-12

El Casa Goyo de Honor vence al Azulejos Brihuega (7-3) y se coloca tercero en la tabla. De los demás sólo vence el Alevín A, que se mete en la pelea por el pase a la 2ª fase

División de Honor

El Casa Goyo de Honor venció al Azulejos Brihuega y se colocó tercero en la tabla (7-3). Los poceros comenzaron muy fuertes el encuentro, y de esta forma a los cinco minutos ya ganaban 3-0. A raíz de ahí los rojillos bajaron un punto la intensidad pero le sirvió para que los briocenses apenas crearan peligro y sólo fueran capaces de marcar merced a un rebote desafortunado. Antes del descanso FS Pozo logró el 4-1.

En la segunda parte el duelo se trabó, Brihuega intentó bajar el ritmo pocero parando el juego como fuera, y a raíz de esto los poceros se complicaron la vida, los azulejeros se lograron poner 4-3. Tiempo muerto local, dos goles consecutivos y el encuentro volvió a su senda, para terminar siendo sentenciado con un tanto en los instantes finales cuando los briocenses atacaban con portero-jugador.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara: Matu, Wilson, Javi, Miguel y Rafa -cinco inicial- Noé, Raúl, Diego, Jon y Jaime.

Goleadores: Miguel (4), Wilson (2) y Rafa.

División de Plata

El Casa Goyo de Plata obtuvo un heroico punto en su visita al Marpo/Azuqueca (1-1). Los poceros afrontaron la cita con un único cambio y aún así dispusieron de opciones para llevarse la victoria. El guión era claro, aguantar atrás y esperar la opción de hacer algún gol a la contra. Se cumplió a la perfección, y Andrés a dos del descanso adelantó a El Pozo (0-1). Poco duró la alegría, ya que los azudenses empataron nada más sacar de centro, para llegar con 1-1 al intermedio.

En la segunda parte los poceros empezaron a notar el cansancio y los azudenses comenzaban a crear ocasiones que unas veces la defensa y otras Luis evitaban que fueran gol. El mazazo llegó a dos minutos del final cuando Javi fue expulsado por doble amarilla, los azulones en la tarde del domingo debían aguantar los instantes finales con un jugador menos, y lo consiguieron, disponiendo incluso de un par de ocasiones para ganar el partido. La progresión de este conjunto es muy buena y llevan sin perder desde noviembre, siendo su seguridad defensiva uno de sus bastiones.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara “B”: Luis, Andrés, Javi, Ricardo y Juan Antonio -cinco inicial- y Víctor.

Goleadores: Andrés.

Cadete-Infantil

El Secebalsa volvió a incurrir en errores pasados y cayó derrotado en la pista de Pastrana (5-2). El inicio de encuentro fue de dominio pocero, pero no se generaban ocasiones. En una de sus primeras llegadas los locales hicieron el primer tanto. El conjunto rojillo se hundió y no fue capaz de superar el golpe, para encajar tres tantos más antes del descanso.

Recién iniciada la segunda parte llegó el 5-0, y a raíz de ahí llegaron los mejores minutos poceros. Se generaban ocasiones y se jugaba todo el rato en cancha rival. El marcador final fue 5-2, pero los poceros tuvieron opciones para haber apretado aún más el marcador.

Jugaron por Secebalsa/FS Pozo de Guadalajara: José Luis, Gabi, José, Fran y Raúl -cinco inicial- Luis, Rubito, Sarmis, Agus, Óscar y José Lomas.

Goleadores: Raúl y José.

Alevín A

El alevín A ganó al San Pedro Apóstol (3-8) en un encuentro muy completo. Los poceros movieron muy bien el balón pero no con la velocidad habitual, lo cual hizo que los rojillos no obtuvieran un triunfo más holgado.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara “A”: Adrián Cobo, Pendas, Miguel, Pablo y Gonzalo -cinco inicial- Cristian, Fernando y Josete.

Goleadores: Gonzalo (2), Cristian (2), Pendas (2), Miguel y Pablo.

Alevín B

El alevín B volvió a caer en esta ocasión ante Chiloeches B (2-12). Los chiluechanos dominaron el choque de principio a fin pero cada se nota más la mejora de los chicos de El Pozo, que siguen pecando de ser demasiado inocentes en algunas opciones.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara “B”: Álvaro, Sergio, Aitor, Kuba y Jaime -cinco inicial- Irene, Arturo, Alejandro, Álex y Javi Segura.

Goleadores: Sergio y Aitor.

El benjamín cayó derrotado ante el Alamín C en un mal encuentro (4-0). Los poceros salieron decididos a por el partido, pero se estrellaron ante el gran portero del conjunto alaminero. De esta forma cundió la desesperación en lor rojillos y a poco del descanso el Alamín se adelantó antes del descanso.

En la segunda parte llegó el mazazo del 2-0 recién se inició, y FS Pozo de Guadalajara no fue capaz de levantar esa losa por más que lo intentó, y terminó encajando dos goles más en los últimos diez minutos. Los rojillos no aplicaron la intensidad que debían, demostraron que son capaces de crecerse ante rivales muy superiores y también son capaces de bajar el nivel de forma alarmante ante conjuntos a priori inferiores.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Alejandro, Álex, Victor, Hugo y Juan Carlos -cinco inicial- Javi Segura, Mario, Fran, Cristian y Rubén.

Actualidad del club

La entidad sigue creciendo poco a poco y de esta forma se ha creado la actividad de Gimnasia de Mantenimiento, enfocada principalmente a mujeres mayores y de mediana edad con el objetivo de mantener en buen estado físico a ese segmento poblacional. La inscripción está abierta y las sesiones tendrán lugar lunes y miércoles de 10 a 11 de la mañana en la Asociación Cultural. La actividad se inicia el lunes 30 de enero.

Con esta nueva actividad va ofertando poco a poco opciones de hacer deporte a toda la población, y esto es sólo el inicio ya que la previsión es crecer aún mucho más la próxima temporada.