Casa Goyo / FS Pozo de Guadalajara Honor 11-12

El Casa Goyo de Honor queda fuera del torneo de Lleida tras caer en la final del sector de Sigüenza ante Sacedón (4-8)

División de Honor

No pudo ser, y el Casa Goyo de Honor se quedó a un paso de clasificarse para el Campeonato Nacional Interclubes. Los poceros vencieron en la fase de grupos en un apretado duelo a Villar de Domingo García (3-4). El encuentro fue dominado de principio a fin por los rojillos, que se vieron incapaces de abrir brecha en el marcador y por ello sufrieron hasta el final para ganar.

El segundo encuentro de la fase de grupos midió a los poceros frente al anfitrión, el Restaurante El Doncel de Sigüenza. El inicio de encuentro fue catástrofico para Casa Goyo, que se vio ampliamente superado por el equipo local y al descanso iba perdiendo 5-0. En la segunda parte la reacción rojilla fue espectacular, para terminar remontando el encuentro y obteniendo el pase a la final del torneo (5-6).

Ya en la final, ante el Sacedón, los poceros hicieron otra primera parte lamentable para terminar cayendo 8-4. El resultado al descanso fue de 5-0, pero hubo de nuevo reacción. Con una desventaja de 5-3 se creyó en la remontada pero al final no fue posible.