BenjaminB_2023_12_03_FSPozodeGuadalajaraB_DiocesanoMario

Cruel final de partido para el Benjamín B ante Diocesano (1-4)

El Honor local mejora su imagen pese a caer ante Hispafer (10-0)

Nueva derrota del Honor local ante Hispafer (10-0). Los poceros mejoraron su imagen respecto a días anteriores, pero poco pudieron hacer para frenar en algunas fases a un rival superior. Pese a estar bien colocados en defensa, el rival hizo 6 tantos antes del intermedio para dejar el duelo casi sentenciado.

Senior_2023_12_03_HF70HispaferFS_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte cuatro goles más de los azules dieron lugar al 10-0 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Pepe Manguay, Pablo Cuesta, Stiven, Edu Palacios y Geraldo Huamán -cinco inicial- Miguel Ángel Martín, Javi Valls, Juan Casar y Jon.

Tarjeta amarilla: Geraldo Huamán.

Derrota del benjamín B en su encuentro ante Diocesano Mario (1-4). Los rojillos, que acudieron a la cita sin recambios tras tener 3 bajas de última hora, estuvieron por delante durante un tramo importante del encuentro, pero no pudieron cerrarlo.

Pozo defendió bien y creó peligro, de esta forma, tras varios avisos, Dani Castells hizo el 1-0 a tres del intermedio. Pozo no tuvo miedo en la segunda parte para ir a cerrar la victoria, pero un rechace tras contra a 13 del final fue el 1-1. Los rojillos estaban vivos, pero un gol tras perdida a 6 del final fue el 1-2 que hundió a los poceros. Dos goles seguidos a cuatro de la conclusión dieron lugar al 1-4 con el que se cerró el partido. Pese a caer la actuación pocera fue sensacional.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Arón Pacheco, Izan Collado, Jesús Burguillos, Dani Castells y Adrián Collado.

Goleador: Dani Castells.

El Prebenjamín sigue creciendo pese a caer ante Diocesano Raúl 2016 (3-13)

Derrota del prebenjamín ante Diocesano Raúl (3-13). En el primer tiempo casi todos los tiros de los visitantes fueron gol, y de esa forma se llegó con 7-0 al descanso.

Prebenjamin_2023_12_03_FSPozodeGuadalajara_DiocesanoRaul2016

Ya en la segunda parte los rojillos mejoraron bastante, aunque recibieron el 0-8 a 18 del final. Diego Infantes con una sensacional volea hizo el 1-8 a 14 de la conclusión, y dos más tarde llegaron el 1-9 y el 2-9 pocero, obra de Nicolas Cindea. Diocesano hizo el 2-10 a 9 de la conclusión y de nuevo Nicolás hizo el 3-10 a 7 del final (el parcial de la segunda parte hasta ese momento era de empate a 3). Ya en los últimos 5 minutos los visitantes lograron 3 goles más para irse al 3-13 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Zamfir, Martín Anchuelo, Diego Infantes, Leo Horcajo y Hugo Valenzuela -cinco inicial- Marco Redondo, Izan Pérez, Eric Ruiz, Adrián Aguirre, José Luis Maestre, Aless Hernández, Yeirel Cabassa y Nicolás Cindea.

Goleadores: Nicolas Cindea (2) y Diego Infantes.