Casa Goyo / FS Pozo de Guadalajara B 11-12

Casa Goyo de Honor y Plata caen derrotados en sus amistosos ante Atlético Almonacid, los poceros acusaron las bajas y la falta de preparación

Amistosos Almonacid

El Casa Goyo de Honor cayó derrotado ante Atlético Almonacid de 3ª Nacional (12-3). Los poceros acudieron con muchas bajas y fueron superiores durante los primeros 15 minutos, en los que tuvieron físico para aguantar al conjunto local. Dispusieron de dos ventajas en el marcador, pero finalmente acusaron un bajón físico que hizo que al descanso se llegara 6-2. Los rojillos bajaron los brazos en la segunda parte, pero lo positivo es que cuando se tuvo físico Casa Goyo tuvo ocasiones y estuvo peleando el partido de igual a igual.

El Casa Goyo de Plata hizo algo parecido al Honor, cayó derrotado (7-2). Al principio se adelantaron, dominaron el partido pero las carencias de banquillo y físico decantaron el duelo hacia los locales.