Senior_2019_12_15_FSPozodeGuadalajara_BalconeteBarChaparralB

Trabajada victoria del senior local ante Balconete/Bar Chaparral ‘B’ (4-1)

Los poceros acaban la primera vuelta consolidados en los puestos de playoff y encaran el segundo tramo del curso aspirando a todo

Quinto triunfo del curso para el Cuarta división, que superó con muchas bajas y en un trabajado partido a Balconete/Bar Chaparral ‘B’ (4-1). Los amarillos estuvieron atascados en la primera parte ante la defensa visitante, pero en la segunda reajustaron y tuvieron fases brillantes de juego.

En el arranque los locales llevaban el peso del juego, creando algunas ocasiones aunque sin excesivo peligro. Una perdida a 15 del descanso dio lugar al 0-1. Casi de forma instantánea una estrategia de banda culminada por Andrei igualó de nuevo el choque (1-1). Los poceros eran superiores, pero no lo plasmaban en el marcador y no encontraban el camino para ganar. Con 1-1 concluyó el primer tiempo.

En la segunda parte los poceros salieron muy enchufados, moviendo el balón con velocidad y atacando bien la defensa visitante. Una falta frontal fue convertida por Jorge del Moral a 20 del final para hacer el 2-1. Con el gol los locales se volvieron a atascar, los visitantes pidieron tiempo muerto y gracias a ello los visitantes se rearmaron. Una gran acción de pívot de Sarmis supuso el 3-1 a 12 del final. Los visitantes se plantaron en bonus de faltas, y los locales no aprovecharon la sexta infracción granate para cerrar el encuentro. Balconete buscó la remontada con portero-jugador, los amarillos no aprovecharon ninguna perdida hasta que Adrián Cobo lo logró, a 30 segundos del final, para poner el 4-1 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Jesús Sancha, Adrián Cobo, Zapata, Jorge del Moral y Sarmis -cinco inicial- Adrián López, Xume, Andrei y Jaime Porcar.

Goleadores: Andrei, Jorge del Moral, Sarmis y Adrián Cobo.

El femenino cayó ante un Salesianos con gran pegada (0-7)

Primera derrota del curso como local del femenino, que cayó fruto de la pegada y el infortunio ante Salesianos Guadalajara (0-7). Las poceras tuvieron un sensacional arranque de partido, pero tras el 0-1 se les apagó la luz.

En la primera parte las rojillas comenzaron muy bien plantadas, sin fisuras en defensa y llegando bien a la meta rival. Hubo un par de opciones claras para adelantarse, pero no se logró. Salesianos aprovechó el primer fallo defensivo para lograr el 0-1 a 16 del descanso. Las poceras pidieron tiempo muerto, pero fue inútil ya que un rechace, un rebote y una perdida dieron lugar a tres tantos más a 14, 12 y 10 del intermedio para poner un claro 0-4.

Femenino_2019_12_15_FSPozodeGuadalajara_CDSalesianosGuadalajara

En la segunda parte las poceras buscaron un juego algo más directo para buscar la remontada. Se generaron ocasiones, pero a 10 del final llegó de nuevo la desconexión y tres tantos seguidos de las visitantes dejaron el 0-7 definitivo a ocho de la conclusión.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristina, Soraya, Clara, Laura y Alba -cinco inicial- Helena, María León y Paula Patricia.

Un benjamín luchador cayó ante Fontanar Fermakauto (11-0)

El benjamín compitió lo mejor que pudo pese a caer ante Fontanar (11-0). Los poceros estuvieron combativos y luchadores, pero su rival fue mejor ante un Pozo que jugó con tres prebenjamines en sus fila y faltando medio equipo.

Los amarillos empezaron con cuatro jugadores, ya que dos de los chicos llegaron 10 minutos tarde al partido. Pese a la inferioridad, los poceros aguantaron bien el tipo yendo 2-0 en el ecuador del primer tiempo. Cuatro goles más dejaron el 6-0 con el que se llegó al descanso.

Benjamin_2019_12_15_CDFontanarFermakauto_FSPozodeGuadalajara

Ya en la segunda parte los poceros tuvieron algunos acercamientops claros a la meta rival, aguantando los primeros 9 minutos sin encajar gol. Ya en los minutos finales cinco tantos más dieron lugar al 11-0 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Mario García, Ismael Buil, Aitor Asenjo, Héctor Gutiérrez, Emmanuel Tapia y Erick Tapia.