Autonomica_2019_12_14_ADLosNavalucillosFS_FSPozodeGuadalajara

El 1ª autonómica no supo aprovechar sus momentos y cayó ante AD Los Navalucillos (4-2)

Los poceros empezaron a cimentar su derrota recibiendo gol con un jugador más al inicio de la segunda parte

Derrota a domicilio del 1ª autonómica en su visita a Los Navalucillos (4-2). Los poceros no jugaron un mal partido, pero no supieron aprovechar sus momentos para sentenciar el mismo ante un rival empujado por su espectacular afición.

Los visitantes arrancaron muy bien plantados, ordenados, subiendo líneas cuando era necesario y teniendo las primeras opciones. A los cuatro de juego el poste impidió el 0-1 tras un buen disparo de Gabi. El rival tenía sus armas claras, paralelas y paredes verticales para saltar la defensa rojillas, fruto de ello dispusieron de alguna oportunidad clara. Cristian hizo el 0-1 tras un buen disparo a 5,05 del intermedio. La alegría duró poco, ya que 58 segundos después un tiro de banda supuso el 1-1. Con el partido abierto, todo podía suceder. Rober aprovechó un robo cerca del área rival para hacer el 1-2 a dos del intermedio. La ansiedad se apoderó de los locales, que se quedaron con uno menos a 50 segundos del descanso.

En la segunda parte los rojillos prepararon alternativas en el descanso, para hacer el 1-3 en el 1,10 restante de superioridad. No conformes con no lograr el tanto vieron como su rival, tras una perdida a los 19 segundos, empataba el choque con un jugador menos (2-2) y perdían a uno de sus porteros por lesión, Pablo Salas.  Los rojillos siguieron intentándolo, sin éxito. En lo restante de segunda parte cualquier pequeño detalle podía decantar el partido, Pozo tuvo las suyas y los locales también.

Fueron avanzando los minutos, parecía claro que un gol sería casi definitivo. Los Navalucillos hizo el 3-2 con un tiro lateral, a 4,19 del final. Apenas un minuto y medio más tarde llegó el 4-2, tras una banda mal defendida. Los visitantes lo intentaron con portero-jugador, aunque sin éxito, y vieron como se escapaba el partido.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Mariano Cardoso, Escu, Gabi, Driss y Cristian Garrido -cinco inicial- Rober González, Arturo de Domingo, Diego, Jaime, Rubio y Pablo Salas.

Goleadores: Cristian Garrido y Rober González.