Filial_2019_03_10_MontecalderonFS_FSPozodeGuadalajaraB

El Cuarta solventó en la segunda parte su choque ante Montecalderón (3-8)

El Prebenjamín cayó ante Torrejón del Rey (2-0, 5-2 en goles reales)

Cuarta división

Victoria del Cuarta ante Montecalderón (3-8). Los poceros estuvieron muy espesos en el primer tiempo y en el arranque de la segunda parte, pero en diez buenos minutos al final del choque terminaron de sentenciar un encuentro que se pudo complicar.

A los cuatro de juego los poceros se adelantaron con tanto de David Torres (0-1). Una perdida cinco más tarde supuso el empate (1-1), pero según se sacó de centro Zapata reestableció la ventaja con un tiro de 30 metros haciendo el 1-2. El encuentro estaba trabado y con la mínima ventaja se llegó al intermedio.

Recién iniciada la segunda parte Rober González hizo el 1-3 a la salida de un córner, pero los de Montecalderón se reengancharon al partido a renglón seguido marcando el 2-3. A 20 del final los verdes empataron tras un desafortunado rebote (3-3). Poco duró la incertidumbre, ya que Zapata dos minutos después hizo el 3-4 que ponía de nuevo por delante a los poceros. Con ventaja mínima se llegó a los últimos 10 minutos y ahí fue cuando José Lomas hizo el 3-5. Ya en los últimos 5 los tantos de Stiven, Rober González y Sarmis de penalti pusieron el 3-8 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Miguel Ángel Sevilla, Luismi Oreja, Rober González, Josete Hueso y David Torres -cinco inicial- Zapata, Rober Redondo, Sarmis, José Lomas, Stiven, Xume y Jaime Porcar.

Goleadores: Zapata (2), Rober González (2), David Torres, José Lomas, Stiven y Sarmis.

Tarjetas amarillas: José Lomas y Rober Redondo.

Prebenjamín

El Prebenjamín cayó ante Torrejón del Rey (2-0, 5-2 en goles reales). Los poceros no tuvieron su mejor día, con muy poca puntería en ataque pero lo importante es que lo pasaron muy bien.

Torrejón del Rey se adelantó en el primer minuto de juego (1-0). En el segundo cuarto tres goles seguidos del rival le pusieron con ventaja de 4-0. Los amarillos lograron dos tantos al final del periodo obra de Martín Mimoso y Javi Len (4-2).

Prebenjamin_2019_03_10_TorrejondelRey_FSPozodeGuadalajara

En el tercer cuarto los poceros llegaron, sin puntería, y en el último minuto Torrejón hizo el 1-0. En el último cuarto los amarillos necesitaban dos tantos para empatar el partido, pero no los lograron.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Javi Len, Héctor Gutiérrez, Guillermo Ruipérez, Ismael Buil, Hugo Guerrero, Erick Tapia, Emmanuel Tapia y Martín Mimoso.

Goleaadores: Martín Mimoso y Javi Len.