Cadete_2016_05_14_FSPozodeGuadalajara_Maristas

Final de Liga triste para el cadete tras caer ante Maristas (1-8)

Una segunda parte muy mala propició la derrota

Derrota sin paliativos para el cadete en la despedida de Liga ante Maristas (1-8). Apenas nada en juego en este encuentro, la tercera plaza en el mejor de los casos, pero los azules fueron superiores y merecieron llevarse los tres puntos.

En la primera parte los rojillos comenzaron dominando, en un partido con posesiones largas pero sin ocasiones. Miguel Smykla se fabricó y se generó el 1-0 a los ocho de juego. El gol hizo reaccionar a Maristas, en un encuentro que El Pozo tenía controlado. Una perdida en zona defensiva dio lugar al 1-1 a 12 del descanso. Maristas iba avisando, con dos postes antes del descanso, pero con 1-1 se llegó al intermedio.

En la segunda parte Miguel Smykla tuvo un poste nada más empezar, acción que pudo cambiar el partido. No fue así, y a los cuatro de juego llegó el 1-2 en una buena combinación azulona con el pívot. Esa jugada destrozó a los locales, que tres minutos más tarde en una acción similar recibían el 1-3. El equipo estaba falto de intensidad, y por ello recurrió al portero-jugador para cambiar la dinámica del partido a 18 minutos del final. Se generó peligro, pero no se llegaba a finalizar en óptimas condiciones. Una perdida a 12 del final dio lugar al 1-4, y un minuto más tarde una acción idéntica dio lugar al 1-5. Los poceros lo siguieron intentando, recibieron dos goles más a seis del final (1-7), y ya sin ataque de cinco llegó el 1-8 a uno del final. De estas situaciones se debe aprender, ya que si se baja la intensidad es muy difícil competir al máximo nivel. Buena temporada de los chicos pese a no haberla finalizado de la mejor forma posible, quinta posición final.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álvaro Baldominos, Miguel Pendás, Miguel Smykla, Arturo y Adrián Cobo -cinco inicial- Pablo Pastor, Josete, Germán Mesa y Jaime Porcar.

Goleador: Miguel Smykla.

Tarjeta amarilla: Miguel Smykla.