Cadete_2018_04_20_FSPozodeGuadalajara_CDCiudaddeGuadalajaraFSCeryder

El cadete se proclama subcampeón de Liga tras superar a Ciudad Guadalajara Ceryder (7-1)

Los poceros hicieron un brillante partido y fueron superiores. El fin de semana del 5 de mayo jugarán ante Deportivo Brihuega para luchar por el tercer puesto provincial

El cadete cerró el subcampeonato de Liga en la primera oportunidad que tuvo, superando a Ciudad de Guadalajara Ceryder en encuentro aplazado de la 17ª jornada (7-1). Los rojillos obtuvieron el puesto de forma matemática a falta de una jornada tras un encuentro muy bien jugado.

El duelo comenzó de forma inmejorable, ya que en el primer minuto de juego un robo de Marcos Sastre puso el 1-0. Los rojillos fueron intensos en la presión y generaron mucho peligro y ocasiones, pero no terminaban de romper el partido. Los visitantes tuvieron un par de opciones, pero fueron atajadas por Josemi. Al final del primer tiempo dos tantos de Dani Rubio y Dani Martín terminaron de encarrilar el encuentro, para poner el 3-0 al intermedio.

En la segunda parte los locales sentenciaron el partido antes del ecuador, con goles de Marcos, Alejandro Postiguillo y Dani Rubio (6-0). A ocho del final llegó el 7-0 de Álvaro Bribian, y tras esto los morados acortaron distancias (7-1). Los rojillos están a punto de cerrar un excelente año en Liga, siendo subcampeones y con una racha de 14 triunfos en los últimos 15 partidos.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Josemi Martín, Dani Rubio, Dani Calleja, Juanito y Marcos Sastre -cinco inicial- Sergio Martín, Alejandro Postiguillo, Dani Martín, Álvaro Bribian, Nacho Escaso y Javi Domingo.

Goleadores: Marcos Sastre (2), Dani Rubio (2), Dani Martín, Alejandro Postiguillo y Álvaro Bribian.