Cadete_2024_04_27_FSPozodeGuadalajara_CDDiocesano

El Cadete Masculino finalizó en 4º puesto provincial tras no tener su día en el playoff

Los poceros cayeron en la semifinal ante Diocesano (0-4)

El cadete masculino cayó en la semifinal del playoff por el título ante Diocesano (0-4). Los poceros comenzaron compitiendo bien, pero acusaron demasiado las bajas para acabar cayendo. Tras un inicio con mucho respeto entre ambos equipos, un disparo mal tapado entró tras rebote en la meta de Francisco para ser el 0-1 a 7 del intermedio. Con 0-1 acabó el primer tiempo.

En la segunda parte los poceros empezaron mal, y recibieron el 0-2 tras una perdida a los tres de juego. Tres más tarde una buena acción del equipo rival fue el 0-3 que hundió a los rojillos, que ya no levantaron cabeza y vieron como una buena salida de presión fue el 0-4 a 14 de la conclusión. Los rojillos lo intentaron, tuvieron ocasiones, pero sin éxito.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Ángel Auñón, David García, Samuel Algar y Abraham -cinco inicial- Carlos Buira, Hugo Martínez, Pablo Ruiz y Adrián García.

Tarjeta amarilla: Abraham.

Despistes a balón parado dieron el tercer puesto a EDM Molina B (1-3)

Los poceros también cayeron el tercer y cuarto puesto ante EDM Molina B (1-3). Después de la baja de Miguel por enfermedad en la semifinal, perdieron para este encuentro a David por lesión, más la prolongada ausencia de Raúl también por lesión, y el equipo no pudo superar tantos obstáculos. En un duelo jugado a ritmo bajo, los molineses se adelantaron a los 12 de juego tras un disparo no tapado. Ocho más tarde un despiste en un córner fue el 0-2.

Cadete_2024_04_27_FSPozodeGuadalajara_EDMMolinaB

En una mañana aciaga de cara al gol, Abraham encontró a 13 del final el 1-2 que daba esperanzas y opciones a los amarillos de alcanzar al menos el tercer puesto. Poco duró la alegría, ya que uno más tarde Molina tras un despiste en córner hizo el 1-3 que cerró el duelo, pese a que los poceros lo intentaron falló todo, la puntería y las fuerzas.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Ángel Auñón, Carlos Buira, Samuel Algar y Abraham -cinco inicial- Hugo Martínez, Pablo Ruiz y Adrián García.

Goleador: Abraham.