FS Pozo de Guadalajara - CSK Pioz cadete 14-11-15

El cadete gana en amistoso al CSK Pioz (7-1)

Los poceros hicieron un partido muy completo

Buenas sensaciones para el cadete en el último partido de pretemporada, en el que superaron al CSK Pioz (7-1). En los primeros minutos el CSK planteó una buena defensa, ante un Pozo que llevaba el peso del juego y buscaba el gol por el camino de la elaboración. Al final fue la estrategia de córner la que dio lugar a que Miguel Pendás lograra el 1-0, a 10 del descanso. Los poceros adelantaron líneas y Cristian a uno del intermedio encarriló el partido logrando el 2-0, gracias a una buena presión colectiva.

Los primeros 6 minutos del segundo periodo decantaron el choque, ya que los poceros lograron cuatro goles para ponerse con un claro 6-0, dos de ellos de Cristian fruto de la presión del equipo y el 3-0 y el 4-0 , que logró Arturo de nuevo en jugada de estrategia el tercero y el cuarto fruto de la presión. CSK tuvo varias ocasiones y en una de ellas llegó el 6-1 a once del final merced a una perdida de último jugador de El Pozo. Cristian a tres del final logró con un buen disparo el 7-1 definitivo. Buenas sensaciones para el cadete, que la semana que viene arrancará la Liga ante el CDE en un choque que será difícil.