Cadete_2018_04_21_AtleticoVillanueva_FSPozodeGuadalajara

El cadete cierra la Liga venciendo al Atlético Villanueva (1-12)

El infantil sigue en racha y suma su quinto triunfo seguido tras superar a Viana (6-4)

El cadete cerró su brillante año liguero venciendo en la pista de Atlético Villanueva (1-12). Los poceros sentenciaron pronto el encuentro en la primera parte y se dedicaron a repartir minutos entre todos sus jugadores.

A los cuatro de juego dos goles de Dani Calleja ya ponían un claro 0-2, y antes del descanso cinco tantos más dejaron un 0-7 que dejó el encuentro muy encauzado.

Los poceros siguieron moviendo el balón en la segunda parte, e incluso bajaron sus líneas de presión para que su rival jugara. Los rojillos se pusieron 0-10 a 18 del final. Villanueva acortó distancias en el ecuador del periodo (1-10), pero los visitantes hicieron dos goles más para llegar al 1-12 final, que deja un buen sabor de boca a todos.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Josemi Martín, Sergio Martín, Dani Calleja, Dani Martín y Alejandro Postiguillo -cinco inicial- Dani Rubio, Juanito, Marcos Sastre, Álvaro Bribian, Nacho Escaso y Javi Domingo.

Goleadores: Álvaro Bribian (3), Dani Calleja (2), Dani Rubio (2), Nacho Escaso (2), Alejandro Postiguillo, Juanito y Marcos Sastre.

Infantil

El infantil sumó tres nuevos puntos en la segunda fase y venció por quinta semana consecutiva, en este caso a Viana (6-4). Los poceros tuvieron que emplearse a fondo en un encuentro bonito e igualado.

El partido comenzó bien, con los rojillos adelantándose con gol de José Manuel (1-0). Los poceros eran superiores, pero un despiste dio lugar al 1-1 a 15 del intermedio. Dos goles consecutivos de nuevo de José Manuel dieron lugar al 3-1 con el que acabó el primer tiempo.

Infantil_2018_04_21_FSPozodeGuadalajara_Viana

En la segunda parte los poceros tuvieron opciones de cerrar el partido, pero no lo lograron y Viana en un minuto, a 15 del final, empató con dos errores rojillos (3-3). Dos más tarde Álvaro Salgado hizo el 4-3, pero a ocho del final los naranjas volvieron a empatar (4-4). Los locales confiaban en ganar y lo lograron con dos goles en los últimos cinco minutos de José Manuel (6-4), que tuvo una gran actuación con cinco tantos en su haber.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Nico Rodríguez, Álex Sastre, Gonzalo Ocaña, José Manuel y Diego Staszuk -cinco inicial- Bruno Barahona, Isma García, Ariel Fernández y Álvaro Salgado.

Goleadores: José Manuel (5) y Álvaro Salgado.