Cadete_2017_12_03_CDFontanar_FSPozodeGuadalajara

Cuarta victoria seguida del cadete tras vencer en Fontanar (1-9)

El benjamín hizo un gran encuentro y compitió hasta el final ante Ciudad de Guadalajara Cealco (2-4), mientras que el femenino pese a no tener el día aguantó el 0-0 ante Atlético Villanueva hasta los últimos cuatro minutos para caer (0-2)

Femenino

El femenino no tuvo su día, y pese a ello estuvo a punto de puntuar e incluso ganar en un partido en el que finalmente cayó ante Atlético Villanueva (0-2). Las poceras mantuvieron el 0-0 inicial hasta los últimos cuatro minutos, ante un rival que se estrelló contra una enorme Eva bajo palos y su mala puntería y que venció con total justicia.

En la primera parte sólo hubo un equipo en la pista, el visitante. Las poceras salvaban las embestidas de Villanueva como podían, sacando balones del área de forma constante y con Eva y los postes parando todo. Con 0-0 acabó el primer tiempo, lo mejor que le podía pasar a los locales es no haber recibido gol.

Femenino_2017_12_03_FSPozodeGuadalajara_AtleticoVillanueva

En la segunda parte cambió un poco la dinámica del partido, con el paso de los minutos empezó a entrar por momentos el miedo a perder a las de Villanueva, con un Pozo que tuvo sus ocasiones claras para ganar el partido con algún poste incluido, pero sin suerte. Un error defensivo propició que llegara el 0-1 a cuatro del final y dos más tarde las visitantes sentenciaron un partido que se llevaron de forma merecida.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Alejandra, Soraya, Alba, Laura y María León -cinco inicial- Ema, Eva y Sandra.

Tarjetas amarillas: Alejandra y Laura.

El cadete sigue instalado en una dinámica muy positiva y superó a domicilio a Fontanar (1-9). Los poceros se sobrepusieron al tanto inicial de los locales, con calma y paciencia movieron al rival hasta lograr la remontada y un cómodo triunfo.

El choque comenzó mal, ya que una indecisión entre el portero y un jugador pocero dio lugar al 1-0 a los dos minutos. Pronto Dani Martín igualó el partido, dos más tarde (1-1). Los amarillos jugaban bien, llegaban con facilidad pero no tenían suerte en la definición hasta que el cansancio hizo mella en los locales y en los últimos seis minutos del primer tiempo un doble de Dani Martín tras buenas jugadas, el gol de Dani Rubio tras falta y otro tanto de Marcos Sastre pusieron el 1-5 con el que concluyó el primer tiempo.

En la segunda parte los poceros siguieron moviendo bien el balón y repartiendo minutos. Juanito hizo el 1-6 a los seis de juego y dos más tarde Dani Rubio logró el 1-7. Ya después del ecuador de la segunda parte llegaron el 1-8 de Dani Martín tras córner y el 1-9 de Alejandro Postiguillo, a siete del final. Los amarillos cuajaron una sensacional actuación y se llevaron tres nuevos puntos que les consolidan en la zona alta de la tabla.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Josemi Martín, Victor Smykla, Dani Martín, Dani Rubio y Juanito -cinco inicial- Nacho Escaso, Alejandro Postiguillo, Marcos Sastre, Sergio Martín, Álvaro Bribian y Javi Domingo.

Goleadores: Dani Martín (4), Dani Rubio (2), Marcos Sastre, Juanito y Alejandro Postiguillo.

El benjamín realizó un sensacional partido pese a caer ante el líder, Ciudad de Guadalajara Cealco (2-4). Los poceros defendieron muy bien y generaron mucho peligro a la contra, lo que unido a una gran actuación de Lucas bajo palos les hizo tener opciones de puntuar hasta el final.

En los primeros diez minutos a los morados les costaba llegar, mientras que los rojillos creaban peligro a la contra. Un error desequilibriría el partido, y a nueve del descanso Guadalajara hizo el 0-1 tras un despiste en un córner. A tres del intermedio una contra dio lugar al 0-2 con el que acabó el primer tiempo.

Benjamin_2017_12_03_FSPozodeGuadalajara_CDCiudaddeGuadalajaraFSCealco

La segunda parte comenzó mal, ya que tras un córner a los dos de juego llegó el 0-3, precedido de falta al portero rojillo no señalada. Tres más tarde un buen tiro de Sergio Guerrero tras saque de banda supuso el 1-3. Los poceros creaban cada vez más peligro, se lo hacían pasar mal al líder, pero a uno y medio de la conclusión una gran jugada individual del Guadalajara dio lugar al 1-4 que casi cerró el partido. Félix, a 40 segundos del final hizo el 2-4 con un gran gol, pero no hubo tiempo para más. Gran imagen del benjamín ante el líder, se sigue progresando.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Vaquero, Sergio Guerrero, Miguel Algar, Abraham y Félix -cinco inicial- Raúl Rodríguez, Dani Jurado e Iker Rubio.

Goleadores: Sergio Guerrero y Félix.