cadete_2016_11_25_cdagustiniano_fspozodeguadalajara

Cómodo triunfo del cadete ante Agustiniano (1-13). Las chicas cayeron ante Chiloeches

Ambos partidos se decantaron muy pronto

Femenino

Las chicas recibieron al líder y favorito para ganar la competición, Chiloeches, que superó a las poceras por un claro 0-14. Los primeros minutos locales fueron buenos, defendiendo con orden y aguantando las acometidas del rival, pero cuando se abrió la lata las visitantes no tuvieron piedad de El Pozo.

El 0-1 llegó a los cuatro de juego tras una perdida, y el 0-2 a los siete en una contra. En los últimos 12 minutos de la primera parte llegaron  cinco tantos más hasta llegar al 0-7 con el que se llegó al intermedio.

femenino_2016_11_25_fspozodeguadalajara_chiloechesfs

La segunda parte fue coser y cantar para las visitantes, ante un conjunto pocero que estuvo algo más presente en ataque y tuvo algunas llegadas aisladas, hasta llegar al 0-14 definitivo. Toca aprender de estas derrotas, se sigue progresando poco a poco.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Anjara, Alba, Soraya, Ema y Sandra -cinco inicial- Helena, Paula, Laura, Raquel y Zahira.

El cadete se deshizo sin dificultades de Agustiniano (1-13). Los poceros encarrilaron pronto el partido, pero bajaron la intensidad durante el tramo final de la primera parte y dieron oportunidades a su rival.

A los dos de juego el marcador ya era de 0-2, con tantos de Josete de córner y Dani Rubio con un buen disparo. A 16 del intermedio Josete (al segundo palo) y Javi Izquierdo de fuerte disparo pusieron el 0-4 que dejaba muy encaminado el partido. En los últimos minutos del periodo el equipo estuvo mal, no jugando como debe y dio opciones a su rival de marcar.

Tras el descanso el equipo cambio de forma radical, y de esta forma en los primeros ocho minutos del segundo tiempo un triplete de Josete y un gol de Arturo se llegó al 0-8. Marcos Sastre logró dos goles para llevar el 0-10 a falta de siete del final, momento en el que llegó el gol de Agustiniano (1-10). Germán, Javi Domingo y Alejandro Postiguillo redondearon la goleada (1-13). El encuentro debe servir para coger confianza de cara a compromisos venideros, aunque se debe mejorar aún ya que aunque se está cerca de los mejores de la Liga hay determinados errores que por graves y persistentes acaban costando partidos importantes.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Josemi Martín, Dani Rubio, Javi Domingo, Arturo y Josete -cinco inicial- Iván Fernández, Javi Izquierdo, Jaime Porcar, Marcos Sastre, Adrián Martin, Alejandro Postiguillo, Alejandro Manso y Germán Mesa.

Goleadores: Josete (5), Marcos Sastre (2), Dani Rubio, Javi Izquierdo, Arturo, Germán Mesa, Javi Domingo  y Alejandro Postiguillo.