Benjamin_2017_01_29_SagradoCorazón_FSPozodeGuadalajara

Victoria del benjamín ante Sagrado Corazón (4-7). El prebenjamín cayó ante el líder, Ciudad Guadalajara AMPAS

Lo mejor del partido del benjamín fue el resultado, los chicos no tuvieron su mejor día. El prebenjamín se vio superado por un rival muy superior

El benjamín venció al Sagrado Corazón (4-7). Los amarillos no tuvieron en la mañana del domingo su mejor versión, y resolvieron el partido a base de buenas individualidades, con alguna combinación colectiva aislada, muy lejos del nivel como equipo mostrado en anteriores partidos.

Pronto se adelantaron los poceros, a los tres de juego tras una estrategia de banda culminada por Javi Hurtado (0-1),  En el ecuador del periodo de nuevo Javi, en una gran jugada personal hizo el 0-2, Los poceros no estaban bien como equipo, llegando al ataque más por acciones aisladas que por juego. Con 0-2 se llegó al intermedio.

En la segunda parte los poceros salieron decicidos a cerrar el partido, y en los seis primeros minutos de la segunda parte dos tantos de Joel y uno de Ángel pusieron un claro 0-5 a favor de los amarillos. Los poceros bajaron mucho la intensidad en defensa y recibieron tres goles en cuatro minutos, para llegar 3-5 a los últimos ocho minutos. Tiempo muerto amarillo, y Javi Hurtado logró el 3-6 a cinco del final que daba tranquilidad. En el último minuto Sergio hizo el 3-7, y un nuevo error en defensa dio lugar al 4-7. Lo mejor del partido fue el resultado, ya que no se jugó bien, pero las individualidades resolvieron.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Vaquero, Javi Hurtado, José Alberto, Ángel Auñón y Abraham -cinco inicial- Joel Muñoz, Miguel Algar, Félix, Víctor Hueso y Sergio Guerrero.

Goleadores: Javi Hurtado (3), Joel (2), Ángel Auñón y Sergio Guerrero.

Prebenjamín

El prebenjamín lo hizo lo mejor que pudo y cayó ante Ciudad de Guadalajara AMPAS (2-0, 10-0 en goles reales). El rival fue muy superior,  aunque los rojillos tuvieron sus opciones de marcar en los dos primeros cuartos.

El primer cuarto acabó con 1-0, con un tanto en el ecuador, y con muchas ocasiones para El Pozo. En el segundo cuarto los de Guadalajara se pusieron 3-0, para llevarse el primer punto del partido.

Prebenjamin_2017_01_29_FSPozodeGuadalajara_CDCiudaddeGuadalajaraFSAMPAS

En el tercer cuarto los azules ganaron 4-0, y ya en el último se llegó hasta el 7-0 que dio el segundo punto a los de Guadalajara. Los chicos siguen mejorando poco a poco.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Iker Rubio, Marcos Sierra, Samuel Rodríguez, Carlos Buira, Rocío García, Alejandro Hipólito, Samuel Algar, Sergio Gómez, Álvaro Santano, Adrián García y Dani Gómez.