Benjamin_2018_02_25_FSPozodeGuadalajara_SantaCruzA

Triunfo en el último segundo del benjamín ante Santa Cruz ‘A’ (4-3)

Los poceros jugaron muy bien en un encuentro bonito y con alternativas

El benjamín venció por segunda semana consecutiva, en este caso a Santa Cruz ‘A’ (4-3). Los poceros practicaron un fútbol-sala vistoso, en un encuentro con varias remontadas en el que un tanto de Ángel en el último segundo les dio el triunfo.

Una buena jugada colectiva puso en ventaja a los rojillos a los dos de juego, por mediación de Ángel Auñón (1-0). Los poceros eran mejores que su rival, llegaban más pero un error a los ocho de partido supuso el 1-1. Abraham puso de nuevo a los rojillos en ventaja a tres del descanso, y con 1-2 acabó el primer tiempo.

En el arranque de segunda parte Santa Cruz volteó el marcador. El 2-2 llegó a los dos de juego tras una perdida en salida de balón, mientras que el 2-3 llegó tras un golazo tras saque de banda. Los poceros insistían, llegaban pero no empataron el partido hasta que Sergio Guerrero, a cuatro del final y tras dos palos y dos paradas seguidas de los celestes, hizo el 3-3. El juego se volcó en la pista de Santa Cruz, los rojillos insistían pero no lograban marcar pese a tener llegadas claras. En el último segundo Ángel Auñón, tras varios rechaces, acertó a marcar el 4-3 para dar la victoria a los rojillos. Triunfo merecido tras un gran encuentro, muy disputado.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Vaquero, Sergio Guerrero, Carlos Buira, Ángel Auñón y Abraham -cinco inicial- Miguel Algar, Raúl Rodríguez, Dani Jurado, Adrián García y Samuel Algar.

Goleadores: Ángel Auñón (2), Abraham y Sergio Guerrero.