Benjamin_2018_02_18_SantaCruzB_FSPozodeGuadalajara

Triunfo del benjamín ante Santa Cruz ‘B’ (3-6)

El prebenjamín cayó derrotado ante Santa Cruz ‘A’ (2-0, 8-3 en goles reales)

El benjamín volvió a vencer tras varias jornadas sin hacerlo, tras superar al Santa Cruz ‘B’ (3-6). Los poceros generaron ocasiones en el primer tiempo para vencer el partido de forma más holgada, aunque apenas se sufrió.

Los poceros se adelantaron a los cuatro de juego con gol de Ángel Auñón (0-1). Dos más tarde los celestes aprovecharon una contra para empatar (1-1), pero un arranque de buen juego dio lugar a tres tantos seguidos de Raúl Rodríguez, Miguel Algar y Sergio Guerrero para poner una ventaja de 1-4. A cinco del intermedio Santa Cruz acortó distancias, para llevar el partido al 2-4 con el que concluyó la primera parte.

El segundo periodo comenzó con los poceros anotando primero, por medio de Raúl (2-5). Dos más tarde un error pocero volvió a meter a Santa Cruz en el encuentro (3-5). El resto del tiempo estuvo competido, con los rojillos tratando de sentenciar y los celestes con opciones de acortar distancias y meterse de lleno en el encuentro. Carlos Buira logró, a un minuto del final, el 3-6 definitivo que daba tres nuevos puntos a los poceros.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Vaquero, Sergio Guerrero, Ángel Auñón, Miguel Algar y Abraham -cinco inicial- Carlos Buira, Raúl Rodríguez, Dani Jurado, Samuel Algar y Adrián García.

Goleadores: Raúl Rodríguez (2), Ángel Auñón, Miguel Algar, Sergio Guerrero y Carlos Buira.

Prebenjamín

El prebenjamín cayó derrotado ante Santa Cruz ‘A’ (2-0, 8-3 en goles reales). Los poceros pelearon bien, pero no pudieron hacer más y recibieron varios goles a balón parado.

En el primer cuarto los celestes se adelantaron (1-0), pero pronto Antonio empató (1-1). Dos goles seguidos de Santa Cruz llevaron el partido al 3-1, pero Álvaro Sanatno a uno del final del periodo marcó el 3-2. En el segundo cuarto los celestes hicieron dos goles nada más empezar (5-2), y con esos tantos se llevaron el primer punto del partido.

Prebenjamin_2018_02_18_SantaCruzA_FSPozodeGuadalajara

En el tercer cuarto Santa Cruz logró dos tantos para ponerse 2-0. En el ecuador del último periodo los celestes sentenciaron el segundo tiempo con el 3-0, y Antonio marcó en los instantes finales el 3-1 definitivo. Con esta derrota los poceros jugaran la segunda fase contra los equipos del 5º al 8º del Grupo B.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Ismael Buil, Álvaro Santano, Héctor Gutiérrez, Antonio Hermoso, Javi Len, Hugo Guerrero e Izan Lerma.

Goleadores: Antonio Hermoso (2) y Álvaro Santano.