FS Pozo de Guadalajara - CDE Guadalajara FS A benjamín 15-11-14

El benjamín cayó ante un CDE Guadalajara A muy superior

Los poceros caían 6-0 al descanso y aguantaron 10 minutos sin recibir gol

Derrota del benjamín ante el CDE Guadalajara A (0-24). Los poceros hicieron un buen primer tiempo pero no supieron frenar al principal favorito a hacerse con el Grupo B de la Liga. El inicio fue bueno, con los rojillos defendiendo bien ordenados pese a encajar el 0-1 en el minuto 2. En los siguientes diez minutos FS Pozo de Guadalajara aguantó las embestidas de su oponente sin recibir gol y saliendo alguna vez con criterio a la contra, pero recibieron cuatro goles seguidos en los minutos 13 y 14, y el 6-0 justo antes del descanso.

En la segunda parte los rojillos no fueron capaces de salir de la presión a la que fueron sometidos y vieron caer los goles hasta llegar al 0-24.

La próxima semana ante Sagrado Corazón se buscará mejorar e intentar sumar los primeros puntos.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Ángel Otero, Martín, Nico, Iván y Santi – Diego Staszuk, Jimena y Víctor Hueso.