Guadalajara Sala A - FS Pozo de Guadalajara cadete 15-11-14

El cadete compite ante el Guada Sala A pero pierde (7-0). Primer triunfo del alevín ante Guada Sala C (1-3)

Los cadetes plantaron cara a uno de los favoritos al título. El alevín peleó y obtuvo el premio de la victoria

El cadete realizó un gran encuentro en el que le sobraron los últimos nueve minutos ante Guadalajara Sala A (7-0). Los poceros jugaron 41 minutos a un nivel excelente y sólo caían derrotados por 1-0. A raíz del segundo gol los rojillos bajaron los brazos y recibieron seis goles en los últimos minutos.

El duelo fue de nivel y calidad, con dos equipos intentando jugar con estilos contrapuestos en búsqueda de la victoria. Los locales intentaban abrir el campo y dar profundidad a sus ataques, mientras que los visitantes buscaban salir a la contra y defendían de una forma muy ordenada todas las opciones de pase, impidiendo que generaran los morados ocasiones claras. Con el paso de los minutos Guadalajara Sala iba arrinconando progresivamente a FS Pozo de Guadalajara, aunque los poceros se sentían muy cómodos en defensa. A siete minutos del descanso los morados aprovecharon un error en la defensa de un córner para hacer 1-0. Los rojillos no se vinieron abajo y siguieron compitiendo, con la mínima desventaja se llegó al descanso.

En la segunda parte Guada Sala se llegó a desesperar por momentos con la circulación de balón, y ello dio lugar a que los poceros tuvieran hasta dos oportunidades claras para empatar el partido, pero no fue así y en un error visitante llegó el 2-0 a nueve del final. El resto del encuentro sobró, con unos rojillos cansados y desconcentrados llegaron cinco tantos más. Los cadetes van por buen camino y compitiendo como en los primeros 40 minutos de encuentro lograrán buenos resultados.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álvaro Baldominos, Miguel Pendas, Cristian Garrido, Adrián Cobo y Andrei -cinco inicial- Miguel Smykla, Aitor y Josete.

Tarjeta amarilla: Andrei.

Alevín

El alevín dio la alegría de la jornada tras superar al Guadalajara Sala C (1-3). Los poceros pelearon con todas sus fuerzas y realizaron un buen partido que les sirvió para obtener los primeros tres puntos del ejercicio. Los amarillos iban alternando fases de presión con fases de repliegue intenso. En una salida de presión una indecisión entre Rubén y Victor Smykla propició el 1-0 a los cinco minutos de juego. Guada Sala tuvo el 2-0 a los 11 minutos con un libre indirecto, bien salvado por la defensa visitante. Ambos equipos tenían ocasiones, aunque poco a poco los poceros iban teniendo mejores opciones y Victor Smykla sacó de forma certera un saque de banda, golpeó en un contrario y significó el 1-1, a cuatro del descanso. Con empate se llegó al intermedio.

Guadalajara Sala C - FS Pozo de Guadalajara alevín 15-11-14

La segunda parte se abrió con una buena combinación entre Victor Smykla y Adri Ibáñez, finalizada por éste último para poner el 1-2 a los cinco minutos de la reanudación. A partir de la ventaja los amarillos comenzaron dominar el partido y a crear cada vez ocasiones más y más claras mientras que apenas veían inquietada su portería. La ventaja era corta y la incertidumbre era que en cualquier despiste podía llegar el empate de Guadalajara Sala C, pero no fue así y Adri Ibáñez a seis minutos del final realizó el 1-3 que acercaba mucho el triunfo. En los últimos minutos apenas se sufrió y estuvo más cerca el 1-4 que el 2-3, pero el marcador no se movió.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Victor Smykla, Rubén Manso, Adri Ibáñez, Bruno e Iván -cinco inicial- y Santi.

Goleadores: Adri Ibáñez (2) y Victor Smykla.