FS Pozo de Guadalajara - Santa Cruz benjamín 17-1-15

Derrota de un combativo benjamín ante Santa Cruz (2-11)

Los rojillos jugaron sin cambios y tuvieron algún destello de buen juego

Derrota del benjamín ante Santa Cruz (2-11). Los rojillos jugaron el choque con cinco jugadores justos, pero los chicos se comportaron como unos campeones y no dieron un balón por perdido y pelearon hasta el final para obtener el mejor marcador posible. Marcaron la diferencia en el encuentro el jugador número 10 de Santa Cruz y una vez más los errores propios de los jugadores poceros (errores en córner, salida de balón tras saque de portería y no tapar disparos lejanos). Los rojillos aguantaron el 0-0 hasta el minuto siete de juego, cuando tiro lejano que no pudo ver el guardameta pocero significó el 0-1. Cuatro minutos más tarde un rechace no cerrado llegó el 0-2. Tras el tiempo muerto pedido por El Pozo, un nuevo disparo exterior significó el 0-3. Iván acortó distancias a siete del descanso tras finalizar un contragolpe (1-3), pero tres errores consecutivos en la salida de balón consecutivos por parte de los poceros pusieron el 1-6. Cerca del descanso llegó el 1-7, tras una buena salida de presión de Santa Cruz. Con 1-7 se llegó al intermedio.

El segundo tiempo comenzó mal, ya que el primer tiro de los blancos fue gol merced a un error del portero rojillo (1-8). Los poceros intentaban recuperar el balón para salir a la contra y tenían algunas buenas combinaciones, y pese a la ausencia de cambios se atrevieron a presionar en ciertos momentos. A 13 minutos del final Santa Cruz puso el 1-9 merced a un buen contraataque, pero en el siguiente minuto una buena combinación entre Santi e Iván concluyó con gol de este último al segundo palo (2-9). El resto de encuentro los poceros estuvieron bien, con orden en defensa y generando ocasiones, pero dos fallos en córners a ocho y cinco minutos del final dieron lugar al 2-11 definitivo. Hay que seguir trabajando y mantener la ilusión, todo unido dará sus frutos.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Diego Staszuk, Nico, Iván, Santi y Víctor Hueso.

Goleadores: Iván (2).