FS Pozo de Guadalajara alevín 2007-2008

Primera victoria del prebenjamín B y buen juego del alevín en el torneo de navidad de Anchuelo

Prebenjamín B

El prebenjamín B dio un bonito espectáculo junto con el de Anchuelo para deleite del público asistente en el Polideportivo Municipal de la localidad madrileña.
Esta realmente muy bien ver estos encuentros, de estos incipientes jugadores, y ver la ilusíón y las ganas con las que van a jugar.
El resultado en este tipo de encuentros es lo de menos, ya que la finalidad es que los niños se diviertan, pero a todos les gusta sentirse ganadores, y de esta manera ha llegado la primera victoria del prebenjamín B desde que se creó este conjunto, por 2 tantos a 3.
Los poceros dominaron gran parte del encuentro, aunque al descanso el resultado era de derrota por 1-0.
En la segunda parte, los goles de Daniel Rubio (2) y Germán pusieron el 1-3, y en los instantes finales el cuadro madrileño acortaría distancias.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Alejandro, Germán, Javier Izquierdo, Fran, Sandra, Daniel Rubio, Javier Segura y Tess.

Alevín

El alevín por su parte jugó un triangular, contra el San Isidro Colón, de Alcalá de Henares, y el equipo de Anchuelo.
El encuentro ante los alcalaínos se saldó con un resultado de 10-0. Los poceros notaron las bajas de Jaime y David en la portería, quizás en exceso.
El segundo encuentro del triangular fue un cómodo paseo para los visitantes que vencieron por 1 gol 7 al equipo de Anchuelo, dominando el juego en todas sus facetas de principio a fin.
Jugaron los enuentros por FS Pozo de Guadalajara: José Luis, Sergio, Carlos Gléz., José Antonio, Sarmis, Raúl, Victoria y Carlos Redondo.