Alevin_2022_03_26_CSKAPioz_FSPozodeGuadalajara

Mala mañana para Alevín y Cadete que cayeron ante CSKA Pioz (8-2) y Mondéjar Juan (6-2)

El Cadete acusó las bajas y cayó ante Mondéjar Juan (6-2)

Derrota del cadete en su visita a Mondéjar Juan (6-2). Los poceros no estuvieron bien en casi ningún momento del encuentro y el rival les superó ampliamente.

El inicio visitante no fue del todo malo, Dani Molina adelantó a los rojillos tras un remate a de banda a los 6 de juego (0-1). Los locales levantaron el choque en 3 minutos de pasividad defensiva pocera, logrando tres goles seguidos para ponerse 3-1 a 12 del descanso. Con 3-1 acabó el primer tiempo.

Cadete_2022_03_26_CDMondejarJuan_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los rojillos intentaron remontar de todas las maneras posibles, pero no lo lograron y se diluyeron. Mondéjar aprovechó el bajón visitante para hacer tres tantos a 11, 9 y 5 del final y poner la ventaja de 6-1. Álvaro Postiguillo maquilló el marcador en los instantes finales (6-2).

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Marcos Popa, Iván Rustarazo, Dani Molina y Álvaro Postiguillo -cinco inicial- Víctor Hueso, Ángel Auñón, Abraham, Miguel Algar y Rubén García.

Goleadores: Dani Molina y Álvaro Postiguillo.

El Alevín tiró su buen inicio de partido en 5 minutos horribles ante CSKA Pioz (8-2)

Derrota del alevín en su segundo encuentro de la segunda fase ante CSKA Pioz (8-2). La puesta en escena pocera fue buena, estando casi todo el primer tiempo por delante o con igualdad, pero el final de la primera parte y el inicio de la segunda fueron muy blandos y dejaron ir el encuentro.

A los 6 de juego Jaime Redondo convirtió un libre indirecto para hacer el 0-1. Cuatro más tarde una acción mal defendida al pívot supuso el 1-1. Pozo seguía defendiendo bien y con orden, y Adam tras un balón largo hizo el 1-2 a ocho del intermedio. Cuando parecía que los rojillos se irián con ventaja al descanso, los locales levantaron el marcador en los dos últimos minutos del primer tiempo, para ponerse 3-2 al intermedio.

En la segunda parte los rojillos salieron igual de dormidos que acabaron el primer tiempo, y encajaron tres goles en dos primeros minutos del periodo para irse los naranjas a un 6-2 de ventaja. Dos tantos a los 6 y 9 de la reanudación cerraron el marcador de forma definitivo (8-2).

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: José Carlos, Jaime Redondo, David Enachescu, Diego Menea y Adam El Aourch -cinco inicial- Felipe Zapata, Martina Cruz y Lucía Piza.

Goleadores: Jaime Redondo y Adam El Aourch.