Cadete Secebalsa FS Pozo de Guadalajara 11-12

Empate del Casa Goyo de Honor en un precioso encuentro ante Chiloeches (1-1). Del resto de categorías venció el Cadete, clasificándose para la segunda fase de Copa

División de Honor

Empate del Casa Goyo de Honor ante Chiloeches B (1-1). Curiosamente los poceros han obtenido sus dos únicos empates en esta Liga ante el mismo rival. Comenzó el duelo con alternativas en el juego, hasta que a los cinco minutos una pérdida pocera cerca de su portería provocó el 0-1. A raíz de ahí los locales buscaron la igualada tomando las riendas del choque, y mediado el primer periodo Miguel igualó con la contienda un tanto de bella factura. No hubo más goles en el choque.

En la segunda parte Chiloeches comenzó dominando y tuvo varias ocasiones claras para adelantarse, pero no pudo y a raíz de esto el encuentro pudo caer para cualquiera de los dos conjuntos, que dispusieron de ocasiones para que partido hubiera visto más tantos.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara: Matu, Pile, Wilson, Miguel y Diego -cinco inicial- Rafa, Noé, Raúl, Víctor y Jon.

Goleadores: Miguel.

División de Plata

Derrota del Casa Goyo de Plata ante el Horche B (7-4). El partido estuvo marcado por una nefasa actuación arbitral que terminó de decantar un igualado partido en favor del conjunto horchano. El arranque de los locales fue arrollador, ya que en apenas cuatro minutos ya vencían 2-0. A partir de ahí los poceros despertaron, adelantaron líneas y se hicieron con el control del encuentro. En unos minutos espectaculares Casa Goyo remontó el partido y se fue con ventaja al descanso (2-3).

Los poceros iniciaron la segunda parte cargados de amarillas absurdas e injustas, lo cual marcaría el choque. A los cuatro minutos Diego vio la segunda amarilla por una mano involuntaria y los rojillos se quedaron con uno menos. Fueron capaces de aguantar los dos minutos en inferioridad casi completos, hasta que al final de la inferioridad encajaron el empate (3-3). A partir de ahí los poceros sólo pudieron ver caer los goles aguardando el final del encuentro, con la sensación generalizada de que era imposible vencer merced al injusto arbitraje.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara “B”: José Luis, Diego, Javi, Víctor y Ángel -cinco inicial- Andrés, Ricardo e Íñigo.

Goleadores: Ángel (2), Víctor y Ricardo.

Cadete-infantil

El Secebalsa cadete se clasificó para la segunda fase (Copa Oro) de la Copa Diputación tras vencer (3-6) al EM Azuqueca A. En la primera parte hubo mucho desorden tanto ofensivo como defensivo con mayor superioridad pocera, pero con muy poca intensidad, llevando los azudenses el ritmo del partido. Al descanso los poceros vencian 2-4.

En la segunda parte Secebalsa salió mejor, con alguna posesion buena de balon y un poco más de intensidad. No fue un gran encuentro por parte de El Pozo pesa al triunfo.

Jugaron por Secebalsa/FS Pozo de Guadalajara: Sergio, Raúl, Luis, Javi y Gabi -cinco inicial- José, José Luis, Rubito, José Lomas, Agustín y Sarmis.

Goleadores: Raúl (3), Javi, Luis y propia puerta.

Alevín A

El Alevín A empató (4-4) en su visita a Mondéjar en un partido de infarto, con muchos nervios por parte de los dos equipos y algún que otro error. Se notó el parón en los jugadores poceros, no jugaban con la soltura que les ha caracterizado pero poco a poco la irán recuperando.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara A: Adrián Cobo, Gonzalo, Adrián Gómez, Miguel y Pablo -cinco inicial- Cristian, Pendas, Fernando y Josete.

Goleadores: Cristian (3) y Adrián Gómez.

Alevín B

El Alevín B se vio ampliamente superado por La Carrera/Alamín (12-0). Los poceros no cuajaron un mal encuentro pesa al resultado y notaron la ausencia de un portero de garantías, ya que los locales cada vez que llegaban hacían gol, mientras que los rojillos dispusieron de ocho o nueve ocasiones claras de gol desbaratadas por el guardameta local. Al descanso el marcador reflejaba un claro 9-0.

En la segunda parte los locales bajaron el ritmo y los poceros estuvieron algo mejor en defensa.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara “B”: Arturo, Sergio, Aitor, Irene y Kuba -cinco inicial- y Jaime.

El benjamín cayó derrotado ante La Carrera/Alamín C (0-3). Los poceros perdieron la oportunidad de colocarse séptimos en la tabla tras no realizar su mejor encuentro. La primera parte fue muy disputada y ambos conjuntos tuvieron oportunidades para adelantarse en el marcador, pero el electrónico al descanso reflejó la igualada inicial (0-0).

Tal como iba el choque se preveía que el conjunto que marcara primero se llevaría los tres puntos, pero esa suerte no fue para los rojillos y sí para los alamineros. En apenas cuatro minutos (los que transcurrieron desde el que quedaban 14 para el final hasta 10), el Alamín hizo tres tantos y cerró prácticamente el encuentro. A partir de ahí los poceros fueron un quiero y no puedo, ahora sólo queda intentar vencer al Guadalajara Sala B para abandonar la penúltima posición en la última jornada de Liga.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Hugo, Álex, Victor, Mario y Juan Carlos -cinco inicial- Cristian, Fran, Rubén y Jorge.

Taekwondo

El entrenamiento de competición realizado el sábado 14 de abril en el Polideportivo de El Pozo de Guadalajara fue todo un éxito de participación. Acudieron alrededor de 100 niños que siguieron atentamente las indicaciones de José Sanabria, Medalla de Plata olímpica en Seúl 1988. El club espera poder organizar más eventos relacionados con este deporte.