Casa Goyo / FS Pozo de Guadalajara Honor 11-12

Victorias por goleada de los Casa Goyo ante PLG Yunquera (3-11) y Yebes/Valdeluz (14-0). Alevín y Cadete se clasifican para Copa Oro en Copa Diputación

División de Honor

El Casa Goyo de Honor venció en el complicado campo del PLG Yunquera, sobreponiéndose a muchas adversidades (3-11). Los poceros se adelantaron recién iniciado el encuentro y lo encarrilaron muy pronto, pero cada acercamiento yunquerano creaba mucho peligro. Casa Goyo tuvo problemas defensivos ya que a falta de 16 minutos para el descanso ya estaba con 5 faltas, pero sólo cometió un doble-penalti que además fue transformado. Con 2-5 se llegó al descanso, en ningún momento peligró el marcador en la primera parte.

En la segunda parte PLG salió a darlo todo y los poceros lo pasaron mal. A falta de 15 minutos Matu fue expulsado por roja directa tras cortar una ocasión manifiesta de gol con la mano, y los poceros se quedaron sin portero. Para colmo de males los de Yunquera hicieron el 3-5 en el libre indirecto. Rafa fue el guardameta azulón en la tarde del sábado en lo que restaba de partido y estuvo a la altura, ya que no recibió ningún gol más e incluso anotó uno. Pese al empuje inicial el PLG se quedó sin fuerza y vio como poco a poco los poceros aumentaban la ventaja, más si cabe tras sacar el portero-jugador.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara: Matu, Pile, Wilson, Miguel y Ángel -cinco inicial- Rafa, Noé, Javi y Jon.

Goleadores: Wilson (4), Miguel (3), Pile (2), Javi y Rafa.

División de Plata

El Casa Goyo de Plata venció (14-0) al colista de Plata, el Yebes/Valdeluz. El duelo no tuvo mucha historia, en los primeros minutos los poceros hacían de media un tanto cada minuto, hasta que bajaron el pistón y se dedicaron a jugar a un ritmo bajo. Al descanso el marcador fue 9-0.

En la segunda parte los de Yebes mejoraron un poco pero los poceros siguieron haciendo tantos por inercia.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara “B”: José Luis, Andrés, Javi, Víctor y Ángel -cinco inicial- Ricardo, Miguel, Íñigo y Juan Antonio.

Goleadores: Ricardo (4), Miguel (4), Ángel (2), Andrés (2), Íñigo y Juan Antonio.

Cadete-infantil

El Secebalsa cadete no pudo vencer al Pastrana y cayó derrotado en casa (3-5). Los poceros en la primera parte ya caían 0-2.

En la segunda parte Pastrana hizo el 0-3, pero a renglón seguido Secebalsa acortó distancias (2-3). El Pozo creía en la remontada pero instántaneamete llegó el 2-4. A poco de final los poceros se pusieron 3-4 y tuvieron ocasiones pare empatar, con tres remates seguidos a puerta (palo,y dos o tres paradas del portero) que no se materializaron y costaron que al final llegara el 3-5 definitivo.

Jugaron por Secebalsa/FS Pozo de Guadalajara: Sergio, Raúl, José Luis, Javi y Sarmis -cinco inicial- Agus, Rubito, Luis y José.

Goleadores: Raúl, José y Sarmis

Alevín A

El Alevín A venció al Intercontinental (6-3) y se clasificó para la Copa Oro de la Copa Diputación. El partido fue muy tenso entre dos equipos que se jugaban pasar a la fase final de la copa. Los poceros jugaron bastante bien pero hubo momentos que Intercontinental apretó mucho y no daba facilidades para sacar el balón.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Adrián Cobo, Cristian, Pendas, Josete y Adrián Gómez -cinco inicial- Gonzalo, Pablo, Miguel y Fernando.

Goleadores: Gonzalo (2), Cristian (2), Adrián Gómez y Pendas.

Alevín B

El Alevín B realizó uno de los mejores partidos de la temporada pese a caer derrotado en casa ante Santa Cruz (3-7). El duelo fue muy disputado pero al final cayó del lado rival, todos los niños jugaron muy bien y tuvieron un buen posicionamiento en el campo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara “B” : Álvaro, Arturo, Sergio, Kuba y Jaime -cinco inicial- Irene y Aitor.

Goleadores: Sergio (2) y Jaime.

El conjunto benjamín finalizó el campeonato de Liga con sabor agridulce, tras empatar (3-3) ante el Guadalajara Sala B. Los poceros fueron superiores durante todo el encuentro y dejaron escapar el triunfo en los últimos instantes. Comenzó el conjunto rojillo teniendo las primeras ocasiones, pero los morados en su primera llegada hicieron el 1-0. Antes del descanso Dani Rubio logró el empate (1-1), con el que se llegó al descanso.

Recién iniciada la segunda parte Cristian y Hugo terminaban de dar la vuelta al marcador (1-3), y parecía que el triunfo sería para los de El Pozo, pero no fue así ya que en dos llegadas locales en los últimos cinco minutos lograron el empate a 3. Los poceros intentaron hacer el cuarto tanto pero no fueron capaces y se repartieron los puntos.

El balance de la participación en esta Liga Benjamín Competición es positivo, ya que muchos de los chicos no habían jugado nunca en ningún equipo y se han mostrado competitivos en la mayoría de los duelos de Liga, independientemente del resultado. En lo negativo reseñar que los cuatro empates obtenidos bien podían haber sido triunfos ya que han llegado todos tras ser remontados marcadores favorables a FS Pozo de Guadalajara y en algunos casos en los instantes finales, pero este año servirá de experiencia para mejorar ese y otros muchos aspectos en temporadas venideras.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Dani Rubio, Hugo, Victor, Juan Carlos y Fran -cinco inicial- Cristian, Mario, Alejandro, Álex y Rubén.

Goleadores: Dani Rubio, Cristian y Hugo.