IES Brianda de Mendoza - FS Pozo de Guadalajara cadete 29-11-14

El cadete roza el triunfo ante Brianda (3-3). El alevín cae ante Diocesano A (11-1)

El alevín se cayó en la segunda parte y el cadete pudo ganar pero sufrió mucho al final

Cadete

Primer punto del cadete tras empatar a domicilio ante el IES Brianda de Mendoza (3-3). Los poceros lo dejaron todo en la pista y jugaron con orden y criterio, pero sufrieron al final para mantener el empate dada la escasez de rotaciones ya que sólo tuvieron dos cambios (Miguel Smykla fue convocado pero no pudo jugar por lesión). Los rojillos comenzaron bien posicionados, manejando el choque y generando las primeras oportunidades. Tal como iba el partido para los visitantes sólo podían recibir gol merced a un error, y así fue ya que un córner mal finalizado supuso una contra clara que Brianda no desaprovechó para poner el 1-0, a los siete minutos de juego. FS Pozo de Guadalajara no acusó el gol y siguió buscando con fe el empate . Los locales cometían errores, pero los poceros no aprovechaban sus contras en todo el primer tiempo. A los 11 minutos Cristian merced a un tiro de falta directa puso la igualdad de nuevo en el marcador (1-1). Antes del intermedio los poceros pudieron adelantarse, pero no lo lograron y con el 1-1 se llegó al descanso.

En la segunda parte los rojillos pusieron todo para ganar el partido, arrancaron de forma excelente pero no terminaban de encontrar el gol. A los 11 minutos los infantiles Arturo y Josete lograron dos tantos consecutivos tras dos excelentes finalizaciones para poner el 1-2 y el 1-3. Los rojillos tenían una buena y merecida ventaja, aunque el choque tuvo varios minutos de ida y vuelta antes del gol y los esfuerzos se pagan. A nueve del final un mal despeje en el área propició un fácil remate para Brianda que supuso el 2-3. FS Pozo de Guadalajara mantenía su exigua ventaja aunque el físico cada vez fallaba más, y a cinco del final un saque de banda bien ejecutado y un disparo certero supusieron el 3-3 para Brianda. Los instantes finales fueron una agonía para los poceros, que veían como se paseaba la pelota por su área, aunque tuvieron la fortuna de cara y obtuvieron un merecido punto premio al esfuerzo realizado.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Sergio Palacios, Miguel Pendas, Cristian Garrido, Adrián Cobo y Andrei -cinco inicial- Arturo, Josete y Miguel Smykla.

Goleadores: Cristian, Arturo y Josete.

Alevín

El alevín perdió ante el líder de la Liga, Diocesano A (11-1). Los poceros realizaron un excelente primer tiempo, pero se cayeron en el inicio del segundo periodo y ello dio lugar a la goleada. Apenas tardó Diocesano un minuto en adelantarse, merced a un córner mal defendido (1-0). El duelo estaba igualado, con los rojillos bien posicionados y generando ocasiones, aunque no pudieron evitar que a los nueve minutos un fallo en la salida de balón tras saque de banda propició el 2-0. Los rojillos comenzaron a dominar el encuentro tras ello y fruto de su insistencia en ataque Victor Smykla, a cinco del descanso por medio de una falta directa, hizo el 2-1 que metía a los visitantes en el choque. Fue un espejismo, ya que antes del descanso dos errores en defensa por no despejar el balón dieron lugar el 3-1 y al 4-1 con el que se llegó al intermedio.

Diocesano A - FS Pozo de Guadalajara alevín 29-11-14

La segunda parte fue muy floja, sobre todo al principio ya que los locales lograron siete goles en los primeros once minutos y sentenciaron el partido (11-1). Los poceros tuvieron un libre indirecto para acortar distancias pero no lo convirtieron.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Jesús, Victor Smykla, Rubén, Adri Ibáñez y Bruno -cinco inicial- Iván y Santi.

Goleadores: Victor Smykla.