Alevin_2020_01_25_CDCiudaddeGuadalajaraAurianova_FSPozodeGuadalajara

Buena imagen de los equipos de Deporte Escolar pese a caer ante Ciudad de Guadalajara

El senior local cayó sin merecerlo ante Torija ‘B’ (1-0)

Primera derrota del curso para el Cuarta como visitante, en la pista de Torija ‘B’ (1-0). Los poceros recibieron el 1-0 muy pronto y pese a generar infinidad de ocasiones, se precipitaron y no pudieron vencer.

Los locales trataron de imponer su juego directo desde el principio, y de esta forma a los dos y medio de juego hicieron el 1-0 en una acción así. El árbitro no señaló una clara falta sobre Jesús y el tanto subió al marcador. Se intentó la remontada, con demasiadas prisas y sin fortuna.

Senior_2020_01_25_CDTorijaB_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los poceros fueron claros dominadores, generando muchísimas ocasiones pero no lograron una remontada más que merecida. Pequeño frenazo a la racha del equipo, tras cuatro victorias consecutivas, que complica el acceso al primer puesto antes del playoff.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Jesús Sancha, Adrián Cobo, Leo García, Jorge del Moral y Sarmis -cinco inicial- Adrián López, Andrei, Xume, Ernesto García y Jaime Porcar.

Tarjeta amarilla: Adrián López.

El cadete compitió muy bien y aguantó el 0-0 durante el primer cuarto de hora ante Ciudad de Guadalajara (7-0)

Buen rendimiento del cadete pese a caer ante Ciudad de Guadalajara Recuperaciones Alcarreñas (7-0). Los poceros estuvieron muy bien durante el primer tiempo, hasta que las fuerzas fallaron y su rival impuso la superioridad.

En el primer tiempo los rojillos comenzaron bien posicionados en defensa, y creando peligro a la contra. Poco a poco se fueron echando atrás hasta que los morados rompieron el choque con dos tantos seguidos a nueve del descanso (2-0). Tres más tarde una nueva perdida supuso el 3-0 con el que se llegó al intermedio.

Cadete_2020_01_25_CDCiudaddeGuadalajaraFSRecAlcarrenas_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte llegó el 4-0 a los dos de juego. Los poceros siguieron bien, pero no pudieron evitar tres tantos más en los últimos 12 minutos para llegar al 7-0 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Alejandro García, Nacho Garrido, Bruno Barahona, Álex Krasimirov y José Manuel -cinco inicial- Álex Sastre, Marcos Popa, Adri Garrido y Juanjo Garrido.

Pequeños detalles derrotaron al infantil ante Ciudad de Guadalajara Recuperaciones Alcarreñas (2-1)

El infantil cayó ante Ciudad de Guadalajara Recuperaciones Alcarreñas (2-1). El duelo, como es habitual entre estos dos conjuntos, estuvo muy igualado, pero cayó del lado morado.

Una perdida a los seis de juego supuso el 1-0. Los morados tuvieron opciones de ampliar ventaja, ante un Pozo que no definía sus contras y con 1-0 se llegó al descanso.

Infantil_2020_01_25_CDCiudaddeGuadalajaraFSRecAlcarrenas_FSPozodeGuadalajara

Ya en la segunda parte los rojillos culminaron una buena contra finalizado por Álvaro Postiguillo para igualar (1-1). Guadalajara tuvo dos postes, y tras un fallo en el ecuador del periodo llegó el 2-1. En los últimos minutos los rojillos tuvieron opciones de empatar, sin éxito.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Carlos Escaso, Isma García, Marcos González, Marcos Popa y Álvaro Postiguillo -cinco inicial- Adri Garrido, Iván Blázquez, Diego Staszuk, Víctor Hueso y Laura Martínez.

Goleador: Álvaro Postiguillo.

El alevín A peleó sin éxito hasta el final ante Ciudad de Guadalajara Aurianova (3-1)

Primera derrota del curso para un buen alevín ante Ciudad de Guadalajara  Aurianova (3-1). Los poceros compitieron muy bien ante un gran rival, pero no pudieron puntuar.

El arranque fue muy esperanzador, ya que apenas transcurrido un minuto de juego Rubén García culminó una gran contra para hacer el 0-1. Los morados tuvieron opciones de igualar, tras un lanzamiento al poste no avisaron y a 17 de intermedio llegó el 1-1 en una contra. Pozo sufría, pero aguantó el empate hasta el descanso (1-1).

Guadalajara salió dominando en el segundo tiempo, ante un Pozo que era peligroso a la contra. Los rojillos sacaron bajo palos el 2-1, pero poco más tarde no lo pudieron evitar tras un buen tiro a 19 del final (2-1). Los poceros buscaban la remontada, pero se complicó aún más cuando tras una buena llegada a 11 de la conclusión llegó el 3-1. Hubo opciones claras de acortar distancias, aunque sin éxito.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Vaquero, Ángel Auñón, Rubén García, David García y Raúl Núñez -cinco inicial- Miguel Algar, Sergio Guerrero, Dani Staszuk y Pablo Ruiz.

Goleador: Rubén García.

Un benjamín creciente cayó ante el líder, Diocesano ‘A’ (2-13)

El benjamín, sin cambios, cayó ante Diocesano ‘A’ (2-13). Los poceros pese a caer siguen creciendo a pasos agigantados, derrochando ganas y jugando con tres prebenjamines en sus filas.

En el arranque Diocesano se puso 0-6 a los 9 de juego. Aitor Asenjo acortó distancias (1-6) y cuatro tantos más de los blancos dieron lugar al 1-10 al descanso.

Benjamin_2020_01_25_FSPozodeGuadalajara_CDDiocesanoA

En la segunda parte se compitió con más igualdad, pese a que Diocesano marcó pronto el 1-11 Emmanuel Tapia hizo el 2-11 a 13 del final. Dos goles más del rival dejaron el 2-13 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: José Carlos, Mario García, Aitor Asenjo, Erick Tapia y Emmanuel Tapia.

Goleadores: Aitor Asenjo y Emmanuel Tapia.