Juvenil_2020_01_24_MolinaFS_FSPozodeGuadalajara

Un buen juvenil volvió de vacío de Molina de Aragón (4-2)

El juvenil sigue creciendo pese a caer en la visita a la siempre complicada pista del Molina FS (4-2). Los poceros estuvieron vivos hasta el final, en un encuentro igualado y vibrante que no fue sentenciado hasta el final por los locales.

El inicio tuvo color visitante, con balón y ocasiones Alejandro Postiguillo hizo el 0-1 a 14,08 del descanso tras una buena jugada de equipo. Los poceros pudieron ampliar ventaja, pero no lo hicieron y los locales tras varios acercamientos peligrosos igualaron a 10,49 del intermedio tras un fallo defensivo local. Con el empate los visitantes perdieron el relativo control del choque que tenían, y en una contra a 7,20 del intermedio llegó el 2-1. Los visitantes se repusieron rápido de la remontada, con el 2-2 de Juanito a 5,36 del descanso. La falta de contundencia en área propia dio lugar a un no despeje que supuso el 3-2 a 4,25 del descanso.

El arranque del segundo tiempo fue de locura, el partido iba de área a área pero sin goles. Los poceros apretaron muy arriba a un rival que salía de la presión como podía. El encuentro podía caer para cualquier lado, y los locales en un desajuste encontraron el 4-2 definitivo a 5,33 de la conclusión. Pozo buscó la remontada con portero-jugador, creó peligro, pero sin éxito.

El equipo sigue en una dinámica muy positiva, pero le falta un punto de contundencia e intensidad en momentos clave para llevarse los puntos.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Josemi Martín, Sergio Martín, Juanito, Arturo Cardenal y Marcos Sastre -cinco inicial- Alejandro Postiguillo, Pablo Palazuelos, Javi Izquierdo, Darius, Jorge Félix, Nacho Escaso y Javi Domingo.

Goleadores: Alejandro Postiguillo y Juanito.

Tarjeta amarilla: Javi Domingo.

Un alevín B mermado cayó ante PLG Yunquera ‘C’ (5-2)

Derrota del alevín B en su visita a PLG Yunquera ‘C’ (5-2). Los poceros, con bajas sensibles, empezaron mejor que su rival pero no plasmaron ese dominio inicial en goles y lo pagaron.

A 15 del intermedio Raúl Rodríguez hizo el 0-1 tras un buen robo. Uno más tarde un rebote de falta supuso el 1-1. Dos errores amarillos a 8 y 3 del descanso pusieron en ventaja a los yunqueranos, para dejar un 3-1 al descanso.

AlevinB_2020_01_24_PLGYunqueraC_FSPozodeGuadalajaraB

En la segunda parte los poceros salieron muy bien, con aspiraciones de remontar y se pusieron 3-2 tras un buen tiro de Raúl a 21 del final. Los tiempos para la remontada iban bien, pero una perdida a 16 de la conclusión supuso el 4-2. El choque entró en una fase en la que se acercaba el 4-3, pero con el paso de los minutos y la desesperación visitante los locales se acercaban a la victoria. A uno del final, tras varios avisos, llegó el 5-2 que cerró el partido.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Carlos Buira, Dani Jurado, Raúl Rodríguez y Samuel Algar -cinco inicial- Gonzalo Ruiz, Iker Rubio y Adrián García.

Goleadores: Raúl Rodríguez (2).