AlevinB_2019_01_12_Viana_FSPozodeGuadalajaraB

El Alevín B alcanza el liderato tras superar a Viana (3-7)

Infantil y Alevín A cayeron tras realizar malas primeras partes ante Fontanar (4-3) y Diocesano (4-2)

Infantil

El Infantil perdió en su visita a la complicada pista de Fontanar (4-3). Los poceros desperdiciaron el primer tiempo, y tras una buena reacción en la segunda parte el meta local salvó todo lo parable y por parar para dar la victoria a los locales.

Los amarillos arrancaron mal, ante un rival más intenso que fue mejor en el primer tiempo y que se puso 2-0 con goles a 17 y 7 del descanso. Los poceros mejoraron al final del primer tiempo, pero sin fortuna cara al gol.

Infantil_2019_01_12_CDFontanar_FSPozodeGuadalajara

Ya en la segunda parte los visitantes buscaron con fe la remontada, pero a los cinco de juego llegó el 3-0 tras un disparo exterior. Los amarillos habían mejorado, pero el meta local salvaba todo. Los poceros igualaron el choque en el transcurso de apenas cinco minutos, y con tantos de Alberto y Adri Garrido (2) se pusieron 3-3 a diez del final. Parecía posible la remontada, estaba cerca el 3-4 pero un error a cinco de la conclusión supuso el 4-3. Los amarillos insistieron, pero sin suerte en un encuentro en el que a pesar de su mal arranque no merecieron irse de vacío.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Nacho Garrido, Isma García, Adri Garrido, Iván Rustarazo y José Manuel -cinco inicial- Alberto, Marcos Popa, Javi Hurtado y Diego Staszuk.

Goleadores: Adri Garrido (2) y Alberto.

Alevín A

El Alevín A cayó ante Diocesano A (4-2). Los poceros estuvieron a punto de arreglar su mal primer tiempo realizando una sensacional segunda parte, en la que estuvieron cerca de levantar un 4-0 al descanso.

Los rojillos empezaron el encuentro dormidos, con poca intensidad  y de esa forma varios errores pusieron una ventaja de 4-0 para Diocesano a los 19 de juego. Con 4-0 concluyó el primer tiempo.

Alevin_2019_01_12_Diocesano_FSPozodeGuadalajara

En el segundo tiempo los poceros se rehicieron y comenzaron a desplegar buen juego. José Alberto a los cuatro de la reanudación hizo el 4-1 con un gran gol, y diez más tarde Raúl Núñez hizo el 4-2 con el que hubo esperanzas. Tras varias opciones claras para realizar el 4-3, no se convirtieron y se terminó cayendo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Carlos Escaso, Javi Hurtado, Marcos González, Ángel Auñón y Víctor Hueso -cinco inicial- Raúl Núñez y José Alberto.

Goleadores: José Alberto y Raúl Núñez.

Alevín B

El Alevín superó sin excesivos sobresaltos a Viana (3-7). Los poceros alcanzaron el liderato de la Liga a falta de una jornada para el final de la primera vuelta, tras un sensacional comienzo de campeonato.

A los siete minutos los rojillos ya ganaban 0-3. Tres más tarde los locales acortaron distancias, pero Abraham a siete del intermedio hizo el 1-4 con el que concluyó el primer tiempo.

Ya en la segunda parte un doblete de Abraham a los cinco minutos puso un claro 1-6. Viana se reconectó al choque con dos goles y se puso 3-6 a siete de la finalización. Un último tanto de Álex Cañas cerró el duelo (3-7).

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Adrián García, Sergio Guerrero, Dani Jurado, Álex Cañas y Abraham -cinco inicial- Carlos Buira, Raúl Rodríguez, Miguel Algar y Rubén García.

Goleadores: Abraham (4) y Álex Cañas (3).