Cadete_2019_01_11_FSPozodeGuadalajara_CDCiudaddeGuadalajaraFSGlobalcaja

El cadete se complicó y sufrió para superar a Ciudad Guadalajara Globalcaja (5-3)

El juvenil no refrendó su buen arranque y cayó ante Chiloeches (10-0)

Juvenil

El juvenil cayó en su visita a la difícil pista de Chiloeches (10-0). Los poceros arrancaron bien, teniendo ocasiones para adelantarse y varios postes, pero no lo lograron y errores de benjamines pusieron en un minuto el partido 3-0 para los locales, lo cual decantó el choque.

Los amarillos salieron motivados a la pista tuecha, con orden, intensidad y actitud, creando peligro a la contra. En apenas un minuto, el que transcurrió entre que faltaban 14,23 y 13,23 para el intermedio, los locales hicieron tres tantos en errores de bulto amarillos para ponerse 3-0 (córner mal defendido, propia puerta y perdida). Los poceros no se repusieron del golpe y recibieron tres goles más para llegar con 6-0 al descanso.

Juvenil_2019_01_11_CDChiloeches_FSPozodeGuadalajara

Ya en la segunda parte cuatro goles más de los locales dejaron el 10-0 definitivo, en una tarde pocera para olvidar ante un rival que se aprovechó de los regalos defensivos poceros. En el apartado positivo queda que los visitantes generaron muchas oportunidades en una pista complicada, pero no las aprovecharon.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Pedro Embid, Dani Rubio, Arturo Cardenal, Adrián Cobo y Miguel Meneses -cinco inicial- Dani Martín, Pablo Pastor, Marcos Sastre y Javi Domingo.

Tarjetas amarillas: Adrián Cobo y Pedro Embid.

El cadete sigue con su pleno de triunfos en Liga y superó a Ciudad de Guadalajara Globalcaja (5-3). Los poceros vieron como su rival igualaba un 3-0 de inicio, e incluso con el empate se quedaron con un jugador menos y tuvieron que jugar en inferioridad para después lograr dos tantos y ganar el choque.

El inicio local fue bueno marcando el ritmo y teniendo ocasiones claras. Dos goles seguidos de Álvaro Bribian y Álex Sastre pusieron el 2-0 a los seis de juego, y seis más tarde Sergio Martín logró el 3-0 que parecía llevar a un partido plácido. A diez del intermedio comenzaron los problemas, una perdida supuso el 3-1 con el que acabó el primer tiempo.

En la segunda parte los rojillos salieron dormidos, y dos errores seguidos por falta de intensidad pusieron el 3-3 para los morados a los cinco de la reanudación. El choque se había complicado sobremanera, y todo se puso peor aún cuando Sergio Martín fue expulsado por dos amarillas a 14,41 del final. Los locales sobrevivieron a los dos minutos de inferioridad numérica, que lejos de ser un problema reactivó a los poceros. Tras aguantar sin recibir gol la superioridad visitante, los locales pidieron tiempo muerto. A 10 del final Juanito logró el 4-3 y cinco minutos más tarde Juanito hizo el 5-3 que daba tranquilidad y el triunfo de forma definitiva.

Los rojillos jugaron con fuego pero esta vez no se quemaron. Dieron vida al rival en un choque que debieron resolver sin tantos sobresaltos.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Josemi Martín, Sergio Martín, Álex Sastre, Juanito y Álvaro Bribian -cinco inicial- José Manuel, Álvaro Salgado y Bruno Barahona.

Goleadores: Juanito (2), Álvaro Bribian, Álex Sastre y Sergio Martín.

Tarjetas amarillas: Sergio Martín (2), lo que conllevó su descalificación por tarjeta roja.