AlevinB_2018_01_27_FSPozodeGuadalajaraB_EMAzuquecaB

El Alevín B se reencuentra con el triunfo tras superar a EM Azuqueca ‘B’ (17-1)

El cadete cayó en su encuentro ante el líder Ciudad de Guadalajara Globalcaja, tras un nefasto arranque encajando tres goles en los primeros seis minutos (4-1). El infantil sumó un valioso punto que pudieron ser tres en su visita a EM Alovera (3-3)

Cadete

El cadete perdió en el duelo ante el líder de la clasificación, Ciudad de Guadalajara Globalcaja (4-1). Los poceros estuvieron algo blandos en defensa los seis primeros minutos, circunstancia que aprovecharon los locales para ponerse 3-0 y encarrilar el partido.

El encuentro comenzó muy abierto, con alternancia de ocasiones pero a los tres de juego los locales golpearon primero tras una perdida (1-0). En los siguientes tres minutos dos nuevos errores dieron lugar al 3-0. Tras esos golpes los rojillos pidieron tiempo muerto, reorganizaron ideas y volvieron a entrar a competir el partido. Con alternancia de ocasiones se llegó al descanso.

Cadete_2018_01_27_CDCiudaddeGuadalajaraFSGlobalcaja_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los poceros siguieron insistiendo sin fortuna, y todo se puso peor cuando llegó el 4-0 a los nueve de juego tras una falta no pitada a favor de los rojillos. A renglón seguido Victor Smykla acortó distancias con un buen disparo (4-1), e incluso se pudieron acortar más distancias pero no se tuvo fortuna cara a puerta. Toca seguir peleando tras finalizar una gran racha de siete victorias seguidas.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Josemi Martín, Victor Smykla, Dani Calleja, Dani Martín y Juanito -cinco inicial- Sergio Martín, Marcos Sastre, Dani Rubio y Álvaro Bribian.

Goleador: Victor Smykla.

Tarjeta amarilla: Dani Rubio.

Infantil

El infantil empató en su visita a EM Alovera (3-3). El encuentro fue una montaña rusa con remontadas para ambos equipos, los porteros fueron los protagonistas del partido con intervenciones decisivas para ambos equipos.

El duelo comenzó con alternancia de ocasiones, con los porteros parando todo. El partido se desigualó tras un penalti convertido por Alejandra que dio lugar al 0-1 en el ecuador del periodo. A siete del intermedio los locales empataron, merced a una perdida en zona de creación (1-1). Con ese marcador se llegó al descanso.

Infantil_2018_01_27_EMAlovera_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los locales se adelantaron a los tres de juego con un error defensivo rojillo (2-1). Los poceros generaban ocasiones, pero no culminaban. Cuando empezaron a asociarse bien en los metros finaoles dieron la vuelta al partido en un minuto, a 15 del final con tantos de Alejandra y Álex Sastre (2-3). La victoria estaba cerca, con claras ocasiones visitantes pero no se terminó de sentenciar, y Alovera empató a 10 del final. En los últimos minutos la mala puntería y los porteros evitaron que se moviera el marcador, con las ocasiones más claras para los rojillos.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Nico Rodríguez, Álex Sastre, Alejandra Andrés, Ariel Fernández y Bruno Barahona -cinco inicial- José Manuel, Gonzalo Ocaña y Álvaro Salgado.

Goleadores: Alejandra Andrés (2) y Álex Sastre.

Alevín B

El Alevín B realizó un sensacional partido para superar al EM Azuqueca ‘B’ (17-1). Los poceros realizaron un grandísimo juego colectivo con buenas combinaciones para superar a su rival.

El inicio local fue muy fuerte, ya  que a los seis de juego ya se vencía 3-0. Tras una fase de igualdad un nuevo arreón rojillo puso el 6-0 a cinco del intermedio. Azuqueca acortó distancias tras una perdida a dos del descanso (6-1), pero Josete Peinado puso el 7-1 al borde del descanso.

La segunda parte estuvo igualada hasta el ecuador, pero en los últimos 12 minutos los rojillos lograron 10 goles más con buenas asociaciones hasta llegar al 17-1 definitivo. Lo mejor del partido fue el gran juego del equipo, ya que el resultado llegó a base de buenas asociaciones.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Vaquero, Ángel Auñón, Marcos González, Josete Peinado y Víctor Hueso -cinco inicial- Miguel Algar, Abraham y Sergio Guerrero.

Goleadores: Marcos González (5), Josete Peinado (4), Ángel Auñón (3), Víctor Hueso (3), Miguel Algar y Sergio Guerrero.