FS Pozo de Guadalajara Primera Nacional B 08-09

El nacional tira en dos minutos fatídicos el triunfo en Almonacid y pierde por 7-5. Los dos equipos de liga local siguen arriba en la tabla tras sus triunfos

Nacional B

El equipo nacional tiró por la borda una ventaja de tres goles a falta de 13 minutos para el final para terminar cayendo por 7-5 ante el Atlético Almonacid en el derbi provincial.
El duelo comenzaba con los poceros bien plantados en la cancha y desesperando al equipo local para propiciar contras con sus pérdidas de balón, pero en una falta de coordinación llegaba el 1-0 favorable a los almonacileños.
FS Pozo de Guadalajara seguía pacientemiente su planteamiento y comenzba a crear ocasiones para llegar al descanso con una ventaja de 1-3, aprovechando una buena serie de contragolpes bien definidos.
Los locales estaban desesperados, no sabían como romper la defensa pocera y perdían balones en zonas peligrosas.

La segunda parte comenzó por el mismo camino, e incluso Sergio Moreno anotaba el 1-4 a 15 minutos del final. Este gol fue la defunción visitante en el partido, que propició que en apenas un minuto y medio el marcador pasara del 1-4 al 5-4. Ni el tiempo muerto pedido por Jon al encajar el 3-4 sirvió para espabilar a un equipo que de manera increíble vio volteado el marcador en un instante. Hubo de todo, fallos de último hombre, un tanto de falta directa que nunca debió entrar y un fallo de marcaje en un saque de esquina. El 5-4 se quedaría inamovible hasta que Rafa fue expulsado a cuatro minutos del final, ahí llegaría el 6-4 que casi sentenciaba el partido.
En los dos últimos minutos llegaron 7-4 almorcileño y el 7-5 visitante.

FS Pozo de Guadalajara debe reaccionar ya que suma su segunda derrota consecutiva, y no se puede tirar un encuentro como se ha tirado el de hoy.

Destacar en el cuadro visitante el debut del juvenil Diego, que tuvo una destacable actuación dando la asistencia del cuarto gol.

Jugaron por Atlético Almonacid: Juan Pablo, Alfredo, Carlos, Camarero y Pastor -cinco inicial- José María, Joaquín, Diego, Miguel Ángel, Daniel y Pedregosa.

Jugaron por Regapal/FS Pozo de Guadalajara: Edgar, Sergio Moreno, Rafa, Miguel y Pablo -cinco inicial- Jaime, Diego y Sergio Juarranz.

Goles: 1-0 Pastor min.3, 1-1 Miguel min.10, 1-2 Rafa min.12, 1-3 Miguel min.19, 1-4 Sergio Moreno min.25, 2-4 Camarero min.26, 3-4 José María min.27, 4-4 José María min.27, 5-4 Camarero min.28, 6-4 José María min.37, 7-4 Diego min.39, 7-5 Sergio Moreno min.40.

Amonestaciones: por Almonacid vio tarjeta amarilla Pastor, por El Pozo fueron amonestados Sergio Juarranz, Miguel y Rafa con doble tarjeta amarilla lo que significó su descalificación.

Incidencias: Polideportivo León Felipe de Almonacid de Zorita, con un excelente ambiente en las gradas, alrededor de 150 espectadores.

Juvenil

Mal comienzo tuvo el fin de semana de FS Pozo de Guadalajara, con la injusta derrota del juvenil por 4-2 ante el Alovera.
El partido empezó bien para los visitantes, con el equipo bien posicionado, y creando no menos de cinco ocasiones de gol en los primeros dos minutos, pero los locales en la primera llegada tenían la fortuna de acertar con la portería pocera.
La tensión del equipo no decaía, se seguía presionando con igual intensidad y orden, se seguían creando claras oportunidades de gol, pero los tantos no llegaban, y así llegaba el 2-0. Antes del descanso Aitor Espinosa anotaba el 2-1 para acortar distancias.

La segunda parte seguía por el mismo camino, creando ocasiones que eran falladas de manera increíble, dos contra uno, tres contra uno claros mal definidos, lo cual nos indica que es lo que debe mejorar en un equipo que juega con gran intensidad y ganas, y con calidad más que suficiente para estar arriba, pero al que la suerte le esta fallando.
No se llegaría a igualar el marcador en ningún momento, siempre se fue a remolque, y no fue hasta el último momento cuando Alovera sentenció el partido.

Ahora solo queda esperar que deparará el duelo de la semana que viene ante el Salesianos B, o lo que es lo mismo, último contra penúltimo clasificado en el Río Tajo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Juan Antonio, Diego, Aitor Espinosa, Tachi y Moro -cinco inicial- Roberto Cano y Sergio.

Goles: 1-0 min.3, 2-0 min.6, 2-1 Aitor Espinosa min.20, 3-1 min.38, 3-2 Aitor Espinosa min.42, 4-2 min.50.

Liga Local A

El equipo de primera división volvió a obtener una nueva goleada, esta vez ante el Cerrajería Hermanos Parejo (12-6). La primera parte fue un plácido paseo para el equipo local, pero en la segunda parte el partido se enredó en absurdas disputas entre los equipos por la mala actuación arbitral, e incluso los horchanos se llegaron a poner a un gol de los poceros (7-6), pero finalmente la calidad de FS Pozo de Guadalajara sentenció el choque.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Sergio Juarranz, Sergio Moreno, Nacho, Jaime y Moro –cinco inicial- Rafa, Jon, Perdi y Miguel.

Goleadores: Perdi (5), Miguel (3), Jaime (2), Moro y Jon.

Liga Local B

El filial de tercera da un golpe de autoridad al vencer 3-0 a un rival directo por los puestos de ascenso, el Horche C.
El partido empezó con FS Pozo de Guadalajara B muy bien colocado en el campo y creando varias ocasiones de gol, hasta que en una de ellas Alberto Gómez lograría el primer tanto. El equipo seguía muy fuerte en defensa pero tambien se cargó muy pronto con las cinco faltas. Aitor Espinosa, que no pudo jugar a su nivel por culpa de una lesion en la planta del pie, cada vez que salia a la cancha la liaba, sólo hubo que ver el jugadón que se marcó en el segundo gol de Alberto Gómez, se regateó a todo el equipo de Horche con roulet incluida y cedió al segundo palo para que Alberto solo la tuviera que empujar. Destacar también a Elías que paró dos doblepenaltis en la primera parte y en la segunda se marcó un partidazo parando multitud de ocasiones claras de Horche.
Se llegaría al descanso con 2-0 y en la segunda mitad se sabía que que se iba a sufrir mucho por parte del cuadro pocero, ya que el Horche C tenía que apretar para no descolgarse de los puestos de arriba, pero El Pozo no dio tregua en defensa y en una contra Aitor Espinosa sentenciaba el partido con otro de sus golazos. Con esta victoria El Pozo sigue tercero en la tabla a la espera de que los dos de arriba pinchen.

Próximo partido contra Iriépal C, solo vale ganar.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara B:Elías, Peralo, Coque, Javi Caviedes y Alberto Gómez -cinco inicial- Joni ,Aitor Espinosa, Jorge Herranz y Jorge Tomás.

Goleadores: Alberto Gómez (2) y Aitor Espinosa.

Femenino

Las chicas no pudieron bajar a Azuqueca a jugar su partido de liga ante el CFS Azuqueca B debido a la nevada caída en la mañana del domingo, que provocó que fuera imposible desplazarse a la localidad azudense.

Cadete-Infantil

El cadete desaprovechó una ventaja de cuatro goles para al final terminar por repartirse los puntos ante el OHL Azuqueca.
Comenzó fuerte el equipo visitante, anotando cuatro tantos en los 11 primeros minutos por mediación de Sergio que estuvo sensacional en la mañana de hoy. Al descanso el marcador sería de 1-4.
En el segundo período los locales acortarían distancias, para llegar a un resultado de 3-5 a falta de cuatro minutos.
En un minuto, a falta de tres para la conclusión, el Azuqueca empataría a cinco y ya no se movería más el electrónico.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Edu, Khalif, Tachi, Dani y Sergio -cinco inicial- y Jaime.

Goleadores: Sergio (5).

Alevín

El alevín por su parte no pudo disputar su encuentro al EM Azuqueca C por incomparecencia del rival al no tener medio de desplazamiento a El Pozo de Guadalajara. Se esta a la espera de ver nueva fecha para el encuentro.

El benjamín realizó un partido nefasto ante el Inter de Valdeaveruelo y cayó goleado (2-12).
El inicio de encuentro fue esperanzador, con un intercambio de golpes precioso entre los equipos, se sucedían las ocasiones de peligro en los dos equipos y cualquier cosa podía pasar.
Serían los visitantes los que abrirían la lata, para irse con una ventaja de 1-4 al descanso.
En la segunda pare FS Pozo de Guadalajara se fue arriba para buscar la remontada, pero no fue capaz de culminarla para acabar sucumbiendo y goleado por el Valdeaveruelo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: José Lomas, Madalin, Samuel y Daniel Esperalta -cinco incial- Carlos y Víctor.

Goleadores: Madalin y Cristian.

Prebenjamín

Los más pequeños no pudieron disputar su partido ante el Inter de Valdeaveruelo ya que el rival no pudo acudir a la cita prevista, así que disfrutaron de un partido entre ellos que les sirvió para pasar un rato agradable en la mañana del sábado.
Acudieron a la cita: Daniel Rubio, Juan, Javi, Óscar, Germán, Echi y Javier Segura.