Debut en liga con derrota de cadete y alevín y victoria del primer equipo ante Chiloeches C

Fin de semana agridulce para nuestro club, dado que tuvimos una victoria y dos derrotas.

Tercera División

El equipo senior venció por 4 goles a 2 al conjunto “C´´ de Chiloeches. Fue una victoria muy sufrida, porque el inicio del partido estuvo muy igualado y no hubo ningún gol en los primeros 10 minutos.

Una jugada desgraciada entre Jaime y nuestro portero el sábado Iñigo propició que llegara el 0-1 a favor de Chiloeches. Nuestro equipo mantuvo la calma y Rafa consigió el empate con un libre directa lanzado de manera impecable.

Luego posteriormente sería otro gol de Rafa el que daría definitivamente la vuelta al marcador.

En los minutos finales llegaron los últimos goles obra de Samu y Jon, y a 2 minutos del final Chiloeches marcaba el 4-2. Con este resultado llegó el nerviosismo para nuestro conjunto e incluso pudo llegar el 4-3 a falta de minuto y medio, pero el poste impidió que llegara. De esta manera llegó el final del partido con el resultado de 4 goles 2.

El cadete cayó por 1 gol a 11 ante Torija. Se notó mucho la falta de un portero de garantías y que nuestro rival tenía en sus filas dos cadetes de 2º año de un nivel espectacular, y nosotros no poseemos ni un solo cadete de 2º año. Nuestro gol llegó en los minutos finales del partido y fue obra de Calin.

Alevín

El alevín cayó por 0 goles a 14. El equipo fue arrasado por las bajas de muchos de los jugadores alevines y prácticamente sólo jugaron benjamines. Además, la mayoría de los jugadores de nuestro rival eran alevines de 2º año, pero de todas formas esta derrota fue algo excesiva para los meritos de nuestro equipo.