Benjamin_2016_01_31_CDEFontanarB_FSPozodeGuadalajara

Gran partido del benjamín pese a caer ante Fontanar B (2-0). El prebenjamín deja escapar el triunfo en el último segundo ante Alvarfáñez

Ambos equipos practicaron buen fútbol-sala e hicieron méritos para obtener mejores resultados

El benjamín cayó ante Fontanar B (2-0). Los amarillos hicieron todo para ganar, generaron oportunidades más que suficientes para haber logrado varios goles, pero dos errores al principio del partido les condenaron a una derrota que se podría considerar injusta.

A los tres minutos de juego Fontanar se adelantó, tras aprovechar un rechace que se quedo muerto en la línea de gol (1-0). Los poceros empezaron el choque algo dormidos, sin la fuerte presión habitual pero poco a poco se fueron metiendo en el partido. A doce del descanso un remate al segundo palo dio lugar al 2-0. Poco más se supo del oponente, que se dedicó el resto del encuentro a buscar una contra para sentenciar el partido. Con 2-0 se llegó al intermedio.

La segunda parte fue un monólogo amarillo, presión arriba constante y oportunidad tras oportunidad que, ya fuera por parada del portero, ya fuera por disparo fuera o por no lograr la finalización adecuada. Los poceros hicieron méritos de sobra para al menos empatar e incluso ganar el choque, e intensificaron su dominio en los últimos 10 minutos pero no tuvieron fortuna. Sobresaliente para los chicos en esfuerzo y sacrificio, pero no hubo suerte de cara al gol.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Marcos Popa, Martín, Raúl, Josete Peinado y Víctor Hueso -cinco inicial- Iván y Javi Hurtado.

Prebenjamín

El prebenjamín empató ante AMPA Alvarfáñez (1-1, derrota 6-7 en goles reales). Los poceros recibieron el gol que les dejó sin triunfo en el último segundo del partido, pero los chicos realizaron un juego colectivo brillante en muchos fases, firmando algunas goles con buenas jugadas elaboradas.

El primer cuarto acabó 0-1, mientras que el segundo cuarto estuvo plagado de emoción con constantes alternativas. Los blancos hicieron el 0-2, Abraham y Félix empataron el partido (2-2). Posteriormente Alvarfáñez hizo el 2-3 de penalti, dos tantos de Lucas volvieron a poner el 4-3 a favor de El Pozo y en los instantes finales los blancos empataron (4-4). Pese a esta igualdad el primer punto del partido sería para los amarillos ya que su oponente acudió a la cita con sólo 5 jugadores.

Prebenjamin_2016_01_31_FSPozodeGuadalajara_AMPAAlvarfañez

Ya en el tercer cuarto a los cinco minutos se adelantó Alvarfáñez (0-1), y Sergio Guerrero a dos del final puso el empate (1-1). El último periodo se decidió en los instantes finales, ya que en un saque de banda a dos del final los blancos hicieron el 1-2. Miguel Algar hizo a uno del final el tanto que daba el triunfo a El Pozo (2-2), pero en el último segundo un gran disparo de Alvarfáñez dio lugar al 2-3 que daba el empate en el partido a los blancos. Emocionante partido y buen juego pocero pese a no sumar el triunfo, buenas sensaciones.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Alejandro Hipólito, Miguel Algar, Ángel Auñón, Sergio Guerrero, Carlos Buira, Lucas Vaquero, Abraham, Félix y Samuel Algar.

Goleadores: Lucas Vaquero (2), Abraham, Félix, Sergio Guerrero y Miguel Algar.