Prebenjamin_2019_02_17_FSPozodeGuadalajara_SagradoCorazonRaul

El prebenjamín vence a Sagrado Corazón y salva un mal domingo

Un femenino desconocido el primer tiempo se vio superado por UD Azuqueca (9-1). El benjamín falló en las áreas y cayó ante Diocesano ‘B’ (5-7)

Femenino

Un femenino desdibujado cayó ante UD Azuqueca FS ‘B’ (9-1). Las poceras hicieron un tramo final de primera parte nefasto en el que dejaron escapar el encuentro. En la segunda parte hubo una mayor intensidad, pero ya era demasiado tarde.

Las amarillas empezaron bien el choque, defendiendo con orden y poniendo en problemas a su rival. Sin querer las visitantes se fueron metiendo atrás y en un despiste defensivo llegó el 1-0 a 16 del descanso. A renglón seguido llegó el 2-0 tras rebote en saque de banda. Se intentó reaccionar, pero desafortunados rebotes dieron lugar a tres tantos más en los 10 últimos minutos de la primera parte para poner el 5-0 al descanso.

Femenino_2019_02_17_UDAzuquecaFS_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte el inicio no fue malo, pero dos tiros de banda mal defendidos pusieron el 7-0 a 18 del final. Poco más tarde llegó el 8-0. María León acortó distancias a nueve de la conclusión (8-1). Hubo más y mejores ocasiones de las visitantes al final, pero en los segundos finales las azudenses lograron el 9-1. Partido para olvidar de las amarillas que no estuvieron bien.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Eva, Soraya, Helena, Laura y Alejandra Andrés -cinco inicial- Anjara, Alba, Clara, Paula Fernández y María León.

Goleadora: María León.

El benjamín cayó ante Diocesano ‘B’ (5-7). Los poceros estuvieron espesos al principio para después levantar un 0-2 adverso. Después de la remontada los rojillos se volvieron a dormir y dejaron escapar el encuentro.

Diocesano mandó desde el principio y tuvo las primeras llegadas, ante un Pozo sin profundidad. A 12 y 7 del descanso tras un error y una falta llegaron el 0-1 y el 0-2. Los poceros pidieron tiempo muerto, llegó la reacción y dos buenas asociaciones de equipo dieron lugar al empate, tras tantos de Dani Jurado e Izan Lerma a 5 y 3 del descanso (2-2).

Benjamin_2019_02_17_FSPozodeGuadalajara_DiocesanoB

En el segundo tiempo los rojillos culminaron la remontada, con gol de Izan a 16 del final tras rechace de córner (3-2). En apenas un minuto Diocesano volteó el marcador de nuevo, y puso el 3-4 tras un rebote y una falta. Los poceros acusaron el golpe, y un despiste del guardameta supuso el 3-5 a 10 de la conclusión. Uno más tarde Álex Cañas hizo el 4-5 tras un sensacional tanto por la escuadra, pero dos goles más de los blancos pusieron el 4-7 casi definitivo a tres del final. Carlos Buira volvió a acortar distancias a uno del final (5-7), sin tiempo ya para remontar.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Adrián García, Carlos Buira, Dani Jurado, Álex Cañas y Marcos Sierra -cinco inicial- Iker Rubio, Raúl Rodríguez, Izan Lerma y José Carlos.

Goleadores: Izan Lerma (2), Dani Jurado, Álex Cañas y Carlos Buira.

Prebenjamín

El prebenjamín sumó un nuevo triunfo ante Sagrado Corazón Raúl (2-0, 7-4 en goles reales). Los poceros estuvieron muy bien en la tarde del domingo y se lo pasaron en grande jugando al fútbol-sala.

En el primer cuarto los amarillos se adelantaron con gol de Ismael Buil (1-0). El rival volteó el partido (1-2), e Isma empató (2-2) al final del periodo. En el segundo cuarto los poceros se pusieron 4-2 con goles de Emmanuel Tapia e Isma. Sagrado Corazón acortó distancias (4-3), pero un nuevo tanto de Emmanuel supuso el 5-3 definitivo que daba el primer punto a los amarillos.

En el tercer cuarto Sagrado Corazón venció 0-1. Los poceros necesitaban un tanto para ganar el partido en el último cuarto y lograron dos, obra de Emmanuel y Héctor (2-1). De esta forma los amarillos se llevaron el choque.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Javi Len, Hugo Guerrero, Guillermo Ruipérez, Ismael Buil, Héctor Gutiérrez, Emmanuel Tapia y Erick Tapia.

Goleadores: Ismael Buil (3), Emmanuel Tapia (3) y Héctor Gutiérrez.