FS Pozo de Guadalajara Benjamín 2007-2008

Buenas actuaciones del prebenjamín A y del benjamín, derrotas en el resto de categorías

Tercera División

FS Pozo de Guadalajara no pudo vencer al líder de su categoría, y perdió en casa ante Driebes por 2 goles a 3.
El choque comenzó con ocasiones claras para los locales, que no se vieron culminadas en gol.
El cuadro driebeño en la primera llegada anotaría el 0-1.
El juego desarrollado por ambos conjuntos fue muy físico en este primer período, los dos equipos llegaron a la quinta falta.
Driebes tuvo la oportunidad de marcar el 0-2 pero desperdició un doble penalti a un minuto del final del primer tiempo, y no se movería el marcador.
En el segundo período los locales saldría a la ofensiva buscando la remontada, pero en dos contraataques el conjunto visitante pondría el 0-3.
A partir de ahí los poceros empezaron a tener el balón, y a seguir creando ocasiones de peligro, pero los excepcionales porteros driebeños dieron la tarde al equipo local, abortando todas las ocasiones.
Perdi marcaría el 1-3, y Moro lograría del 2-3 a dos minutos del final, pero no se pudo culminar la remontada, dejando este último marcador como definitivo.
No se pueden permitir más fallos, ya que si se vuelve a fallar se perderían todas las opciones de ascenso.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Sergio, Nacho, Rafa, Jon y Moro -cinco inicial- Iñigo, Perdi y Miguel.
Los goles fueron marcados por Perdi y Moro.

Juvenil

El juvenil, con las ausencias por lesión de varios jugadores, sucumbió ante el Mondéjar, y recibió la mayor goleada de la temporada, al caer derrotado por 1-7.
El planteamiento realizado por los locales, defensa 2-2 en media pista, tapando la zona central para evitar que los pívots visitantes jueguen balón hacia las alas, y estas creen peligro. Esto se desvaneció al encajar el primer tanto a los 2 minutos de juego, en una jugada desgraciada.
El partido siguió igual, pero con el conjunto rival aprovechando sus ocasiones. El cuadro local seguía negado cara a puerta, y el resultado al descanso sería de 0-4.
El descanso le sentó de maravilla a FS Pozo de Guadalajara, y lejos de hundirse por lo adverso del marcador, creó múltiples ocasiones en los primeros 10 minutos de la segunda parte, que pudieron mejorar mucho el marcador, pero el buen juego realizado no se vio recompensado con goles, y Mondéjar llegaría hasta poner el 0-7.
Moro metería el 1-7.
Tercera derrota consecutiva de este equipo juvenil, que ha enganchado una mala racha de resultados.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Juan Antonio, Aitor Espinosa, Tachi, Joni y Moro -cinco inicial- y Gonzalo.
Goles: 0-1 min.2, 0-2 min.10, 0-3 min.18, 0-4 min.24, 0-5 min.35, 0-6 min.40, 0-7 min.41, 1-7 Moro min.46.

Alevín

El alevín por su parte cayó derrotado por 3 goles a 1 ante el CFS Azuqueca “B”, y pierde de este manera todas sus opciones de acceder a la 2ª fase.
El duelo comenzó bien para los poceros, ya que pronto se adelantarían en el marcador, pero la desgracia se cebó con el equipo y poco antes del descanso llegaría el tanto azudense que igualaba la contienda a uno.
Al inicio de la 2ª parte dos fallos defensivos consecutivos darían lugar a los dos tantos locales que sentenciarían el choque.
Buen juego el desplegado por FS Pozo de Guadalajara, pero no se vió recompensado con un mejor marcador.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Juan Ignacio, José Luis, Carlos Gléz., Victoria y Jaime -cinco inicial- David, José Antonio, Sarmis, Raúl y Sergio.
El gol fue anotado por Raúl.

Benjamín

Gran juego el desplegado por FS Pozo de Guadalajara en su partido de la mañana del domingo ante el Colegio Badiel, el cual finalizó con empate a 1 (victoria por 7-6 en goles reales).
El choque tuvo dos partes bien diferenciadas, una primera, con dominio pocero que finalizó con el resultado de 5-2, y una segunda en la que el rival estuvo realmente certero cara a puerta, convirtiendo casi todas sus ocasiones en gol.
Lo más positivo del partido es que FS Pozo de Guadalajara, pese a no clasificarse para la fase final por el título, solamente ha perdido un encuentro en esta primera fase.
Meritoria actuación de los chicos, ya que juegan con el hándicap de tan sólo tener un jugador benjamín de 2º año y varios prebenjamines, lo cual hace pensar que en temporadas venideras van a dar muchísima guerra.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristopher, Samuel, Álvaro Pascual, Cristian, José Antonio, Madalin, José Lomas y Rafita.
Los goles fueron obra de José Antonio (5) y Samuel (2).

Prebenjamín A

Gran partido el realizado por el prebenjamín A en la mañana del sábado ante el Yunquera, en el que se obtuvo la victoria por 2-0 (victoria por 16-0 en goles reales).
Los poceros culminaron sin duda su mejor partido de la temporada, con una defensa impecable, y gran puntería cara a puerta.
Cabe destacar del encuentro los excelentes minutos jugados en el tercer cuarto, en el cual FS Pozo de Guadalajara hizo una circulación de balón digna de un grandísimo equipo.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Arturo, Cristian, Isaac, Javi, Marcos, Rafita y Daniel Esperalta.
Los goles fueron obra de Cristian (8), Daniel Esperalta (4), Javi (2), Isaac y Rafita.

Prebenjamín B

El prebenjamín B por su parte perdió ante el Río Henares B por 2-0 (43-1) en goles reales. La carencia de un portero de garantías hizo que cada llegada del rival fuera gol.
Cabe destacar el buen tanto marcado por Daniel Rubio, un tiro lejano que acertó con la portería contraria.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Germán, Daniel Rubio, Alex, Sandra, Marcos, Javier Segura, Fran, Juan, Laura, Óscar y Tess.