FS VivoCuenca — Molina FS

FS VivoCuenca — UD Azuqueca FS A

FS VivoCuenca — FS Pozo de Guadalajara

Buen partido sin premio para el Juvenil ante VivoCuenca (7-6)

Derrota del juvenil en su visita a la capital Conquense ante VivoCuenca (7-6). Los rojillos jugaron un encuentro muy serio en líneas generales, de poder a poder ante un buen rival y se quedaron muy cerca de puntuar.

A los 89 segundos David García batió al meta local con un buen disparo (0-1). Pozo estaba cómodo, pero una perdida a 14,51 del intermedio fue el 1-1. Los conquenses apretaron a los poceros, que estaban bien y vieron su buen momento plasmado en forma de 1-2 con gol de Abraham a 5,48 del descanso. Apenas 68 segundos después los locales igualaron tras una indecisión rojilla en defensa (2-2). Los azules se adelantaron a 2,02 del intermedio tras una perdida visitante, pero la ventaja apenas duró 12 segundos tras tanto de Alonso Muñoz (3-3).

Juvenil_2023_11_11_FSVivoCuenca_FSPozodeGuadalajara (2)

En la segunda parte las ocasiones se sucedían, ante un rival muy físico y que buscaba el gol desde todas partes. Abraham puso de nuevo por delante a Pozo a 14,49 del final, pero apenas 63 segundos después un despiste en córner fue el 4-4. El duelo estaba realmente igualado, y a 4,29 del final los conquenses hicieron el 5-4 precedido de una posible falta. Tras esto los visitantes pidieron tiempo muerto para dedicarse a jugar al fútbol-sala, y apenas 49 segundos después llegó el 5-5. Pozo tuvo en sus pies el triunfo, pero perdonó el 5-6  y el rival con dos tantos en apenas 26 segundos se puso con dos tantos de ventaja a 1,26 del final. Dani Molina logró el 7-6 cuando quedaban 4 segundos para el final tras convertir una falta directa.

Los poceros deben mejorar el manejo de las ventajas e ir en todas las situaciones hasta el final para vencer en encuentros como este.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Ángel Auñón, Dani Molina, David García y Nico Rodríguez -cinco inicial- Marcos Popa, Alex Krasimirov, Miguel Algar, Abraham, Jorge Alonso, José Alberto y Alonso Muñoz.

Goleadores: Abraham (2), David García, Alonso Muñoz, Ángel Auñón y Dani Molina

Tarjeta amarilla: David García y Alex Krasimirov.