EFS Futsal Tarancon — FS Pozo de Guadalajara

Derrota final del Juvenil en un sensacional partido ante EFS Futsal Tarancón (2-1)

El juvenil cayó en si visita a la localidad conquense de Tarancón tras realizar un muy buen partido (2-1). El duelo pudo caer para cualquiera, pero la falta de puntería visitante dejó a los rojillos sin posibilidad de puntuar. Es la tercera derrota por la mínima del equipo este curso.

En la primera parte los poceros estuvieron muy bien plantados, intensos en defensa y en la presión y peligrosos en la contra. Cuando todo fallaba Nico Rodríguez paraba para mantener el 0-0. Una buena asociación colectiva dio lugar al 0-1, obra de Miguel Algar a 3,13 del intermedio. Con 0-1 acabó el primer tiempo.

Juvenil_2024_01_13_EFSFutsalTarancon_FSPozodeGuadalajara (2)

En la segunda parte los locales igualaron tras varios avisos con un lanzamiento de falta sensacional a 17,04 del final (1-1). Los siguientes minutos fueron vibrantes, con ambos equipos teniendo ocasiones el duelo podía ser para cualquiera. Los locales acertaron tras un rechace a 4,45 de la conclusión y tomaron la delantera (2-1). Pozo lo intentó en los minutos finales con portero-jugador incluso, pero sin éxito.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Nico Rodríguez, Ángel Auñón, Jorge Alonso, Miguel Algar y Alex Krasimirov -cinco inicial- Abraham, Dani Molina, Alonso Muñoz y José Alberto.

EFS Futsal Tarancon — PLG Yunquera

Los poceros estuvieron vivos hasta casi el final pero fueron condenados por la falta de gol

Derrota del juvenil en su visita a Tarancón (5-1). Los poceros estuvieron con vida hasta casi el final, no cometiendo errores groseros como otros días hasta el final. La falta de puntería les dejó fuera de combate en un partido con ritmo bajo.

Los poceros arrancaron bien plantados en defensa pero sin ideas en ataque ante un cuadro local que llevó la iniciativa. A 15,04 del intermedio un desafortunado rebote supuso el 1-0. Hubo alternativas, Alex Milos salvó el 2-0 en varias opciones pero también los rojillos fallaron un mano a mano para igualar. El 2-0 local llegó tras un rechace a 1,52 del descanso, tras recibir varios avisos los poceros (dos postes de Tarancón).

En la segunda parte los poceros arrancaron bien, subiendo líneas y rondando el 2-1, pero de nuevo un desafortunado rebote supuso el 3-0 a 11,01 del final. Pozo lo siguió intentando y encontró el premio tras un saque de banda al segundo palo rematado por Alex Krasimirov a 8,25 de la conclusión (3-1). Era el momento Pozo del encuentro, hubo dos opciones claras para marcar un 3-2 que hubiera puesto el partido muy cerca para los visitantes. Todo se truncó cuando tras un córner a favor una contra letal de los conquenses dio lugar al 4-1 a 2,46 del final. Apenas 30 segundos más tardes los locales con un nuevo contragolpe cerraron el partido (5-1).

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Alex Milos, Marcos Popa, Pablo Cuesta, Iván Rustarazo y Alex Krasimirov -cinco inicial- Miguel Barranco, Stefan Andrei, Bruno Barahona y Javier Ortega.

Goleador: Alex Krasimirov.

Tarjetas amarillas: Marcos Popa y Miguel Barranco.