Mejorada FS — FS Santa Olalla

Mejorada FS — CD Los Navalmorales FS

Mejorada FS — AD Los Navalucillos FS

Mejorada FS — FS Pozo de Guadalajara

Los poceros fallaron en el último segundo una ocasión clara que pudo ser la igualada

Derrota de FS Pozo de Guadalajara en su visita a Mejorada de Toledo (3-2). Los poceros hicieron un partido correcto en líneas generales, muy cortos de efectivos por las lesiones, y estuvieron vivos hasta los instantes finales, quedándose cerca de igualar un 3-0 desfavorable en los últimos 3 minutos.

Tras unos primeros minutos de tanteo, con Pozo bien plantado, Salas hizo una gran intervención para evitar el 1-0. A renglón seguido los poceros dieron pronto la réplica. Una pegada frontal de los locales fue el 1-0 a 10,13 del intermedio. El tanto dejó tocados a los poceros, pero tras tiempo muerto se rehicieron y tuvieron alguna opción para igualar. Poco antes del descanso de nuevo Salas salvó a los poceros parando un mano a mano. Lo que no pudo evitar fue el 2-0, que vino tras una contra a apenas 13 segundos del intermedio.

Con portero-jugador los rojillos estuvieron cerca de remontar

En la segunda parte los locales tuvieron una contra clara para hacer el 3-0. El encuentro se puso más en contra aún con la expulsión de Diego a 14 del final. Los rojillos defendieron bien la inferioridad y no encajaron. A 9 de la conclusión salieron de 5 en busca de la remontada. A tres minutos de la conclusión llegó el 3-0 que dejó a los poceros casi sin opciones, tras una falta no señalada sobre el portero rojillo. Driss, tras un robo en cancha rival, dio algo de esperanza a los poceros, anotando el 3-1 a 2,08 del final.  De nuevo Driss, con el juego de cinco, hizo el 3-2 a 42 segundos del final. El final fue agónico para los locales, ya que Jaime tuvo en el último segundo la igualada tras una buena acción de portero-jugador.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Pablo Salas, Carlos Alonso, Curi, Gabi y Driss -cinco inicial- Diego, Jaime y Cristian Garrido.

Goleador: Driss (2).

Tarjeta amarilla: Pablo Salas.

Tarjeta roja: Diego.