Ayuntamiento de Quintanar de la Orden — CD Cifontino

Ayuntamiento de Quintanar de la Orden — Molina FS

Ayuntamiento de Quintanar de la Orden — FS Pozo de Guadalajara

Los poceros salvaron un punto al final tras realizar un gris partido

Empate del juvenil en su visita al Ayuntamiento de Quintanar de la Orden (2-2). Los poceros hicieron un muy mal primer tiempo, en la segunda parte mejoraron algo su juego y fueron capaces de igualar un 2-0 adverso en los últimos 5 minutos.

La primera parte fue absolutamente soporífera, muy pocas llegadas de ambos equipos. Pozo pretendiendo crear juego sin calidad ni ideas y Quintanar esperando el error para salir a la contra. A 1 del descanso un saque de banda mal defendido supuso el 1-0 con el que acabó el primer tiempo.

Ya en el segundo periodo los poceros tenían más claro el plan a ejecutar, aunque sin definición en los metros finales es muy difícil meter goles. Un desajuste defensivo a 11,25 del final supuso el 2-0 que complicaba mucho la vida a los amarillos.Pozo no se rindió, intentó seguir con su juego y finalmente dio sus frutos. Una buena asociación entre Alex Krasimirov y Juancho Carqués finalizó con gol de este último, fue el 2-1 a 4,45 del final. Los amarillos aspiraban a todo, el rival se plantó con cinco faltas y acabó el encuentro con uno menos. Pozo pudo hacer el 2-2 a 10 segundos del final, pero no convirtió un lanzamiento de 10 metros. Cuando todo parecía perdido Bruno colgó un balón al área a 3 segundos del final y un remate con la espuela de Iván se coló pegado al poste local, dando lugar al 2-2 definitivo en el último segundo del encuentro.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álex Sánchez, Alex Krasimirov, Marcos Popa, Javier Ortega y Juancho Carqués -cinco inicial- Bruno Barahona, Adri Garrido, Iván Rustarazo, Pablo Cuesta, Nacho Garrido y Juanjo Garrido.

Goleadores: Juancho Carqués e Iván Rustarazo.

Tarjetas amarillas: Nacho Garrido, Adri Garrido, Álex Sánchez, Juancho Carqués y Javier Ortega.