Pioz/CD Alcarria FS — EMD Cabanillas

Pioz/CD Alcarria FS — Espiga Futsal Azuqueca

Pioz/CD Alcarria FS — FS Pozo de Guadalajara B

Segunda victoria consecutiva del Alevín B ante Pioz/Alcarria (4-6)

Nuevo triunfo del alevín B ante Pioz Alcarria (4-6). Los poceros tuvieron muchísimas ocasiones, pero su falta de puntería apretó más el marcador de lo debido pese a vencer sin excesivos sobresaltos.

A los 2 de juego Asier Ruiz hizo el 0-1. Pozo falló opciones para ampliar y lo pagó caro ya que su rival llegó a remontar con tantos a 16 y 11 del intermedio tras disparo y perdida. A 8 del descanso Samuel Álvarez igualó tras un robo y con 2-2 acabó el primer tiempo.

AlevinB_2024_01_21_PiozAlcarriaFS_FSPozodeGuadalajaraB

En el inicio de la segunda parte los poceros salieron a por el duelo. Un doblete de Samuel con goles en los minutos 1 y 3 de la segunda parte dio ventaja de 2-4. Pozo siguió fallando, y a 7 del final Samuel de nuevo hizo el 2-5 que parecía sentenciar. Los locales no se rindieron, y marcaron el 3-5 a cinco del final. Álex de la Fuente hizo instantáneamente el 3-6 tras un buen zurdazo, ya en los últimos segundos los locales hicieron el 4-6 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara B: Aitor Álvarez, Aitor Sainz, Daniel Alarcón, Samuel Álvarez y Asier Ruiz -cinco inicial- Álex de la Fuente, Daniel Baldominos, Izan Collado, Sami El Aourch y Mohamed Zerghili.

Goleadores: Samuel Álvarez (4), Asier Ruiz y Álex de la Fuente.