Almoguera FS — Atletico Almonacid FS

Almoguera FS — Secebalsa/FS Pozo de Guadalajara

El Secebalsa encajó una nueva derrota en Almoguera (6-3). Los poceros salieron dormidos como siempre y con falta de intensidad recibiendo el primer gol en el primer minuto de partido. Los rojillos tuvieron alguna que otra ocasion en la que no se finalizó por falta de acierto. Los de Almoguera aprovechaban cualquier fallo defensivo visitante para hacer gol, llegando al descanso con un abultado e inmerecido 4-0.

La segunda parte fue mucho mejor, los poceros la afrontaron más concentrados y con espiritú de remontada. Destacar la gran actuación del portero local, que salvó numerosas ocasiones las que dejeron con la miel en los labios y con cierta impotetencia al equipo visitante. Este periodo fue de total dominio de Secebalsa con multitud de ocasiones haciendo incluso dos goles que hacían posible la remontada. El árbitro ayudó también a Almoguera concediendo un tanto dudoso sobre la línea de gol, que significó el 5-2 y dejó mermado al equipo visitante, para acabar llegando al 6-3 final.

Jugaron por Secebalsa/FS Pozo de Guadalajara: José Lomas, Raúl, Luis, Sarmis y José -cinco inicial- Gabi, José Luis, Rubito, Fran y Óscar.

Goleadores: Gabi (2) y Raúl.